查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

zdcba 2010-9-7 00:49

楼主你怎么那么好的命啊!我都妒忌了,这么容易就上了一个美女啊!

sssydw 2010-9-16 16:03

这样征服了啊,上手真快,文章还真是短小精悍

aiguo123 2010-9-17 02:11

又是个美女被推倒拉,难道越漂亮的就越想被人推倒

落紫枫 2010-9-17 14:29

楼主好运气,干老师可遇不可求啊

charles3648 2010-9-17 18:30

现在的老师怎么这么好上手,可惜已经没老师了
真羡慕楼主

LLFGOD 2010-9-17 18:34

这老师是哪个学校的啊 我强烈要求转学 楼主可不要小气啊

jinhuazhe 2010-9-17 20:11

这个老师是方便面啊?这么好泡,还好上,这小子真爽!

hero414 2010-9-17 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zidanetribal 2010-9-17 21:04

真幸福啊 美女老师还有教计算机的 太有福了

qiu0569_ 2010-9-17 21:11

相当有水平的作品,看的我垂涎三尺,都快忍不住了。

CMIEI0908 2010-9-17 23:26

以我混迹H论坛多年的经验,可以断定,这又是一篇YY文.

原谅我的执着 2010-9-18 00:28

一说到美女老师就想起那部电影“谁和她睡觉了?”,值得幻想。

jslijinghui 2010-9-18 02:58

刚开始还以为和那篇课后的调教一样是师生的  结果是老师与老师的

jslijinghui 2010-9-18 02:59

赚金币的 不好意思  这篇写的还是不错的

jslijinghui 2010-9-18 03:00

不过话说回来了   不能灌水不是  我得给您点支持啊

jslijinghui 2010-9-18 03:00

我什么时候才能赚到           想要的金币啊

jslijinghui 2010-9-18 03:01

所以我 继续回复  继续回复  知道到一定数目为止

jslijinghui 2010-9-18 03:02

快乐   快了                马上到了

jslijinghui 2010-9-18 03:02

只差几个了        抓紧的   曼联必胜

jslijinghui 2010-9-18 03:03

利物浦不行          岂能是我魔的对手!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详