查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

jslijinghui 2010-9-18 03:04

我再回复玩着一个就走了  很舍不得你 啊

w8506138 2010-9-18 03:04

意淫无罪啊    在思想世界里 什么都可以发生啊     嘎嘎   就像楼主一样    想上几个都可以  就怕你想不到

jslijinghui 2010-9-18 03:04

最后一条   谢谢你的文章  真的很不错   继续努力

151381209 2010-9-18 08:57

太容易了感觉没什么意思 感觉就是莫名其妙的来了个美女然后干了

lxy3864399 2010-9-18 09:34

楼主太幸福了,这么一个小美女就被你轻而易举的上了,不知道她是不是处女哦

ericnewbie 2010-9-18 10:32

楼主写得不错,不过就是情节有点牵强,让人有点不易相信

uyer89 2010-9-18 14:43

支持

三等奖:excellence :excellence :excellence

uyer89 2010-9-18 14:44

支持你

Very  much:excellence

wyc826 2010-9-18 15:53

楼主的胆子够大啊,干老师,读书时只想过没做过啊,:excellence

pirate428 2010-9-18 19:23

楼主写的很不错, 描写的很有真实的感觉
好的的文章,大家支持 呵呵

灬灬灬灬 2010-9-18 22:44

我也很喜欢我的一个大学老师,很尊敬,没有过邪念的那种

sllpan 2010-9-19 00:13

IT界的美女本来就少之又少,就这么给LZ干了,不信啊。

nsync0001 2010-9-19 01:43

我也希望有这样的实习老师呢。学校太垃圾,碰不到哦。。

43428 2010-9-19 11:31

读书的岁月里,对老师有想法的学生实在是太多了,就是可惜真的能做到得实在是太少了,楼主可真是性福得很呀!

laconian 2010-9-19 12:39

额,就这样征服了啊,上手真快,文章还真是短小精悍

zgz850211 2010-9-19 12:58

确实是很不赖 现在的女人到底咋想的  一个个都看上去都很文静的 结果都那么容易上

shao0962 2010-9-19 13:45

内容非常的真实,相信是楼主的亲身经历,让人很是羡慕

1259175 2010-9-20 18:18

太简单了点了吧,这么容易就能上了美女了?

kankan250 2010-9-21 02:01

不错

看着挺有感觉的
只是受伤了,还能做
没什么影响吧?

alcheist 2010-9-21 03:32

太幸福了啊,再加上楼主高超的技术才能把握住这种千载难逢的机会
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详