查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详

qq874816711 2010-1-29 23:34

唉,铺垫多,具体情节少
最主要的内容几句话就写完了。。。。

shanruchao 2010-1-30 00:16

又见师生恋啊,文采不错就是有点短啊,改编一下会成经典

wizardccy 2010-1-30 00:38

怎么我上学的时候就没遇到过这样的美女好老师呢
失望啊
~
玩老师就是爽啊

lt3138282 2010-1-30 00:42

真是没艳福能遇见这么淫荡的老师啊,郁闷的很啦

shapvg 2010-1-30 00:49

美好 的虚幻啊,可惜啊可惜啊,难道真的有这么样的好事,幸福死了

小倪安 2010-1-30 09:17

楼主真是好运气啊。我好羡慕。也好想搞个美女老师。

杏仁糖 2010-1-30 11:24

“老师,我是真的喜欢你,给我好吗?“点解佢用呢句对白就搞得掂呢个老师,而我总遇唔到呢D好事

kushaoshan 2010-1-30 14:17

确实不闹,我大学的时候也暗恋过我们英语老师,当时在教职工宿舍楼,我们两个人,我没胆子上,就算了!

kushaoshan 2010-1-30 14:17

确实不闹,我大学的时候也暗恋过我们英语老师,当时在教职工宿舍楼,我们两个人,我没胆子上,就算了!

天煞119 2010-1-31 16:46

真希望我能遇见这样绝色的女老师,不管有什么需要帮忙要求,我都可以满足她,嘻嘻,可惜呀,这只是个梦想,作者写的不错,夸一下啊。

sob_123 2010-1-31 18:34

我靠..有这么美的事啊...我也想要碰上一回这样的美事就好了...哈哈...对女老师的描写不错..够细致也让人看了就有冲动的欲望...:excellence :excellence

hxm123 2010-2-4 14:36

回复 1楼 的帖子

爽啊,看着都很爽。这小子胆子真是大,把老师都不放过

h415691261 2010-2-4 14:48

这样的女人真是极品啊,楼主运气真是好啊,羡慕哟

wudiyuanjing 2010-2-4 14:55

真爽啊,如果真有那么爽有美女老师给你干就好咯!估计是写写的

yy258yy 2010-2-4 15:17

高手,你老师也不是什么好鸟呀,要不能那么容易!

w5489 2010-2-4 16:33

NB,上老师 这样都让你上?
上全校老师

幸福终点站 2010-2-4 22:03

人间美色

想当年,怎么就没有这种老师到俺们学校教书,
欣赏一下也好啊。:huffy

dudusaisai 2010-2-5 02:07

要是能让我碰到一个这样的女老师不知道多性福
羡慕啊

huanglaoda09 2010-2-5 17:46

文笔不错下的挺像那么会会是的   可以支持一下啊

asdfg1129 2010-2-5 19:08

太容易了吧,感觉楼主像是在强奸,或者说是诱奸!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【新来实习的绝色女老师】作者:不详