查看完整版本: 【母子的淫乱生日】

你猜不着 2010-4-17 22:42

还好吧,虽然意淫的成份过重,但是那个色情小说不是意淫的产物啊!

stxx88 2010-4-17 22:42

写得好夸张的说,不过胜在内容丰富,情节不错。

kfq9527 2010-4-18 00:22

不错不错顶上去~~~~~~~~~·~~·

wenyeye 2010-4-20 08:19

经典老文,情节不错,支持楼主发文,谢谢分享!

roses1986 2010-4-22 02:49

情节跨度有点太大了,让人感到太假,不过有些地方的情节描写还是值得推赞一下,红星送上

168518 2010-4-22 03:48

风骚的母狗真是要命啊 这个儿子也太开心了点 这个生日过得有意思

6288812 2010-4-22 04:11

情节紧凑,写的相当不错,就是短了点,期待更好的文章。

rzhgrzhg 2010-4-22 10:05

楼主地描写比较悉尼 挺吸引人的 不知道是不是真的

usaxdj 2010-4-22 11:26

35岁正值狼虎之年。加上丈夫经常不回家。理所当然找儿子发泄哦

iwuzhanghao 2010-4-27 13:10

突然,她听到了妈妈正在叫自己的名字,
"她" 应该改成 "他"吧?

然后再说下 这篇在过渡上很不错啊
而且在前提也很明了
不象一些 进去一看就直接上的 比较真实

麒麟王 2010-4-27 22:40

打牌输了,脱光衣服,直至产生后面的故事,作者好创意。

yyxxh 2010-4-27 23:08

还算比较真实,就是写的太直接了,铺垫太少,

keelove43 2010-4-28 01:52

喜欢有开头-起因-酝酿-高潮-结局的文章,这个过的太快了.

164150998 2010-5-26 11:00

第二次看了
不知道表达什么好呢,其实流畅一般长度不错

ww6466169 2011-1-24 17:42

楼主这文章很H。。我很喜欢。。嘿嘿

luboyan21 2011-1-26 09:51

妈妈淑芳好骚啊 摸了下儿子的JB 就流水了 被干是应该的

julylee 2011-3-25 15:31

很刺激的故事,写的不错,就是有点短了,要是长一些就好了。

dengjun516 2011-3-25 16:38

写得还是挺认真的,开头的电话突出乱伦的内因,还是有点逻辑的

670050922 2011-3-26 00:53

回复 1楼 的帖子

文笔还行.就是14岁的男主还不知道什么叫勃起有点小痴啊:wad22

soulgain 2011-3-26 01:25

切入的时机不是很好  感觉比较突然  如果能吧前面的情节完善一下将更好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【母子的淫乱生日】