查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详

蔚海蓝天 2008-12-13 14:29

羡慕你有这样的小姨
这么好的事就没我份呢?

linydbymkk 2008-12-15 05:24

文章不错啦,支持楼主发文,感谢中,不过短了点,希望楼主还能继续。

Michael 2008-12-15 13:11

Love it ! i will love to have some one let me do this !

逍遥@ 2008-12-15 13:31

当姐夫的能遇上这样的小姨子真是让人羡慕啊!好文章:excellence 支持楼主发帖分享。

sunlinpk 2008-12-16 01:19

哎,估计是给他前男友日的,没日够,,哈哈

软棉花糖 2008-12-16 10:33

看来你的小姨子也不是什么好的女人,那为什么和男友分手呀,也是有性爱经验的女人了

wamao 2008-12-16 11:25

真羡慕,什么时候把我小姨子也上了,最后是3p,哈哈

zhuxianhui 2008-12-20 11:51

会吗?小姨子,我也有个,而且我还对她有过非分只想呢!!真有意思。

huaduotl 2008-12-20 14:54

有小姨子就是哈好阿,我怎莫没有啊,很羡慕呢。呵呵,谢谢美文。。

xujianhui8 2008-12-25 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiongbear 2008-12-28 16:44

如果我也有这样的小姨子就好了,可惜没有碰上哈

5527559 2009-1-4 02:12

支持楼主发贴!你辛苦了!希望继续努力 ,好文章.
谢谢楼主!

ningxiang0000 2009-1-5 13:53

妙啊,很久没看过这样的精品了,希望楼主再接再厉,你是很有潜力的,要试着写些长篇

yangxiao 2009-1-5 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsyfei 2009-1-5 15:57

哈哈

我怎么没有小姨子啊  我也想有个漂亮的小姨子

zhouyong8644 2009-1-8 23:02

小姨子整天就想这回事的话楼主以后机会还是很多的嘛,哈哈,让我也偶尔想象下

yang16800 2009-1-18 02:13

写的不错啊,支持下,以后要多出好作品啊!~~~

moccazhang 2009-1-18 10:47

以后要找有姐妹的女人做老婆,要不没有小姨子这样的好事也碰不到哦

king2003052000 2009-1-18 12:09

这种好事怎么就让楼主遇上了,多好的人呀。

龙腾四哥 2009-1-18 22:20

以后楼主多写些这样的好文章,多谢,红心送上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详