查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详

695003869 2009-8-11 18:30

真是一篇好文章,虽说是短了一点,如果加多一写细节就更好了

fdlulu 2009-8-11 21:16

为什么我的小姨子不能让我这样呢,太遐想了

coco2009 2009-8-12 06:08

哈哈,精彩,细节描写再精致点就更好了~~~~~~~~~

carter_air 2009-8-12 10:43

我怎么没有小姨子啊,郁闷死了。
不会是幻想的吧

bobotime 2009-8-12 11:44

非常不错的文章.文笔很细腻.感谢楼主,希望再接再厉!

哦然后呢 2009-8-12 14:07

虽然很短,但是挺不错的,希望有更好的作品

bjelement 2009-8-12 14:16

写的在细节一点就更好了,还是要谢谢楼主分享

pasu88 2009-8-12 16:09

短小精干的文章,作者写得真不错。希望我也能遇到这等好事

yowudse222 2009-8-12 17:08

楼主写的很不错,精彩我技持你再写多点文章让我们看。我的小姨子为什么没这么好!

tangshuai_1 2009-8-22 07:58

这样的小姨子谁有呀?有也自己收藏了。。。。

jiaoqinfen 2009-8-22 08:08

写的比较简单,希望楼主写的更细致更深入,那就更吸引人了

pccwuxiang 2009-8-22 15:36

没有小姨子,没办法体验!可惜啊!是不是所有女人都渴望男人的那个棒子啊!

344050307 2009-9-6 09:48

我靠!还有这种好事啊?我经常坐车都没遇到啊!

chenying105 2009-9-8 19:39

哈哈,跟小椅子的感觉是不是和自己老婆不一样啊,肯定特刺激,哎,羡慕啊

变态了 2009-9-8 22:44

很老的文章了吧  貌似很久以前看过,不过 还是支持

20261621 2009-9-9 01:15

如此騷的小姨子難怪會被強暴呵呵~是一片短小精幹的文章~

331234 2009-9-9 07:33

真是羡慕你呀,有这样的好事.虽然知道是假的

cqflguy 2009-9-9 12:14

你老婆要是看到还不起死了  哈哈 干爽了

boss87779969 2009-9-9 22:36

小姨子好像这种题材的文章有很多!支持一下

cruel-angel 2009-9-10 16:50

你和你小姨子以前就有很暧昧的关系吗 前文没交代清楚啊 不过很精彩
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详