查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详

ykfd 2009-10-5 09:17

不错 找老婆就要找有姐妹的 才有这样的机会啊 呵呵

玩就是要开心 2009-10-5 12:11

在现实生活中,这样的小姨子能碰到的真的很少

stclair 2009-10-5 14:14

超短精品
好文章
谢谢楼主分享哈哈,男人的幻想都一样。

z25945476 2009-10-5 16:44

谢谢分享 我很喜欢这种在公交上的乱伦!谢谢

魂魄 2009-10-6 11:59

幻想的很厉害啊~!!!不过这样的小姨我咋遇上啊

shadowfly 2009-10-8 03:18

和小姨子干果然不错,比较适合大多数人的胃口,这种女人应该不多的吧

05439111 2009-10-9 07:26

貌似这种小姨子很少啊,我也想碰到一个啊啊,就是没机会啊

zys4833096 2009-10-9 08:46

看啦 觉得不错 只不过有点虚假 在车上 怎么可能没人看见啦

data789 2009-10-9 11:39

估计又是一篇幻想类的文章,不过还不错,最好把一开始的交往也交代一下。

lh99999 2009-10-9 13:44

这种骚女人不被人家强暴才怪。!现在和小胰子的文章很多啊~!

tonone11 2009-10-9 14:20

这种骚女人不被人家强暴才怪,可惜啊,我遇不到啊!

58327 2009-10-9 14:32

精品短片啊~话说如此小姨子似乎难遇啊 哈哈

bbvcc123 2009-10-9 18:29

能拥有多个姐妹的老婆就是好啊,谢谢楼主的分享!

wanghui2 2009-10-11 12:17

这个和车上有什么关系啊,烂文一个,没什么太大意思

xiaobao03 2009-10-18 19:38

短小精悍,谢谢楼猪的分享。希望下个细腻点。

风非 2009-10-18 22:08

文章写的不错 就是短了点 看的我意犹未尽 不过夜感谢了啦

ym127999 2009-10-19 02:58

细节描写稍显平淡,望继续努力,支持你,LZ。

30705466 2009-10-19 15:25

哈哈~要不要这么幸福啊,看我的心东东的,站起来了

mmxliangxx 2009-10-19 17:13

如此极品的小姨子,楼主好幸福啊~真的好羡慕啊

chenying105 2009-10-20 11:26

为什么小姨子只想见作者呢,可见两人早有情愫~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详