查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详

laomaodemao 2010-2-7 03:55

被强奸三次?我看是那男的被小姨子强奸三次吧呵呵

dffb123456789 2010-2-7 08:58

回复 1楼 的帖子

你的小姨子真多情,你应该培养一下,她们姐妹俩,三人同床多爽呀

123456看 2010-2-14 19:01

挺牛的,艳福不浅啊,羡慕中啊,啥时候我能遇到这种好事啊

wchang208 2010-2-16 20:03

我的小姨子啊 好久没见到了啥时我也能有这个福气啊

buzhangyu 2010-2-16 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reko3 2010-2-16 20:18

为啥都爱幻想自己的小姨子捏?不就是老婆的翻版么

lljj55 2010-2-16 21:33

趁虚而入,和小姨子在车上做爱,一定很爽。

lmllh1993 2010-2-16 23:28

叙述手法不错,就像看片一样,这是一部剧情片而非普通AV片,把人物的的内心矛盾刻画的很清晰,呵呵,不错。谢谢楼主分享,辛苦了!

炯炯炯炯 2010-2-17 22:18

这样的小姨子总觉得跟小情人是的。
再说。女人在被抛弃的时候是最脆弱的。也是最容易下手的。
可是我总是心软。哎。。。。。

312126806 2010-2-17 22:41

谢谢楼主发帖分享    和小胰子的文章很多啊   希望继续努力 ,好文章.

kwg0411kwg 2010-2-17 22:43

这样的小姨子也太疯狂了吧!不过车震可是去年很流行的!

LOVE福原爱 2010-2-18 12:31

现在小姨子太多了啊,下次能不能换个称呼啊,哪有那么多小姨子搞啊

songjiancash 2010-2-18 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rab1215 2010-2-18 19:07

把小姨子改成美女同事或者朋友就真实多了吧

opnerk 2010-2-18 19:27

虽然是假文,但是还是应了那句老话:好吃不如婊子,好玩不如小姨子啊!

f791008 2010-2-21 13:51

看了以後感覺不錯
大大我支持你 如果還有類似的文也請你發發 ^^

激情体验 2010-2-21 13:57

男人真是奇怪的动物,变成小姨子之后的女人吸引力会大几倍!

chyohe 2010-2-21 21:47

太羡慕你了啊 ,我的小姨子怎么没有这样的啊 ,还有这样的在发几个啊,谢谢楼主。

kala11 2010-2-21 21:52

呵呵,生活中不可缺少的就是幻想。想法越多生活才会越有活力。。

半花尘 2010-2-21 22:35

哈哈哈,这就是所谓的车震~~~流行,不过很爽
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【和小姨子在车上做爱】作者:不详