查看完整版本: 【我的幸福人生】

zw2221895 2009-8-19 17:43

【我的幸福人生】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skylam 2009-8-20 00:35

有个这样的表姐是一种性福,而有这一亲的一位嫂子也是一种幸福!

sanyemotuo 2009-8-20 02:08

楼主写得不错,很精彩,希望以后多多出作品,红心送上,谢谢楼主的分享!!

性天使 2009-8-20 08:31

写的不错,很有水平,继续努力,希望还有更好的,谢谢。

bjj1978 2009-8-20 08:47

好文章阿,这样的文章希望楼主多发点,加油,一直支持。

z7474909 2009-8-20 08:55

只不过是有真实感而已,情节并不好啊,谢谢啦。

qwe10066004 2009-8-20 11:44

写的太好了,表姐表妹嫂子,我的天啊。太刺激了

inffun 2009-8-20 14:27

很有真实感啊,不过近亲结婚确实不好,是对后代的一种不负责。

hongfenye 2009-8-20 15:56

确实很好的文章,但是床戏描写的太粗糙了,还有貌似表亲是不允许结婚的呵呵。

jackpotapple 2009-8-20 17:37

真是享尽了人间性福啊!!!可遇不求的呢~~

BAQISHAN 2009-8-20 20:29

真幸福,家里的三个漂亮女人都让自己给上了,并且他们都心甘情愿的和自己好,妻子表妹给自己生了孩子,表姐一如既往的和自己做爱,表嫂也给自己生孩子,三个女人爱自己都想自己给她门当当丈夫。还这麽小的年纪就拥有三个女人,不简单,羡慕!

海庆 2009-8-21 09:36

这也太性福了.不过要是一下全暴露了.那就全完了啊/

xinmi812 2009-8-22 03:26

真实感挺强的,也让文章看起来更加刺激了,谢谢分享:excellence

ycf8062 2009-8-22 13:38

文章贵在真实和创新,一味的增加人数也不过是千篇一律,平淡的文笔真实的内心和表诉才是我们的追究

wuzhenghua602 2009-8-22 20:31

我到是希望来点更刺激的,母女同收之类的。

wy0139 2009-8-22 21:11

回复 1楼 的帖子

主角确实是幸福啊!左拥右抱,享尽人间性福!

qdbpyniqpl 2009-8-22 21:28

不错啊二姐妹一个风骚一个清存不知道2个一起上什么感觉哈哈

pj0592 2009-8-25 08:31

真是羡慕有姐姐妹妹的!可惜鄙人孤独一支!真的是想都想不来的福气!

FIGOZD 2009-8-25 10:41

有点真实的感觉,这样虽然看起来很累,的确很性福啊

phoenix36 2009-8-25 11:06

全家大团结呀,不过乱伦系列的MS没看过几本好看的。这本还不错来着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我的幸福人生】