查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093

0700160228 2010-8-8 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nevus 2010-9-3 09:18

还没完呢。。哎。。不会又。。。哦。。期待一下吧。。

小说£呆子 2010-9-3 14:21

这篇触手还比较有新意,不过貌似触手文越来越重口味了

xiaozi001 2010-9-7 08:48

口味好重啊好刺激双性的厉害丰富啊谢谢分享希望多发这样的帖子

qq81984840 2010-10-23 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a250245243 2010-10-23 12:19

写的很好,很刺激人,描写很细致,很好很强大。

ABQ911JS 2010-10-23 16:45

很重口味的触手文,写的不错就是错别字一点多,支持一下。

wang2760509 2010-10-24 21:05

有点重扣的文,不过我还是比较爱看这种的呢

少林寺政委 2010-10-24 23:34

触手加奇幻色彩的文,很不错,兴奋十足,希望楼主再出续集

selina0727 2010-10-25 00:26

好长好精彩的文,想象力丰富,看久看到有点眼晕

q1005568476 2010-10-30 22:14

这样的文章我十分喜欢,真是太棒了

theflamehaze 2010-11-20 13:23

触手系的确是好文,很好很强大:teeth

linsendehao 2010-11-21 13:42

回复 1楼 的帖子

这篇文章真的很好看下文咋么不出了  我很期待的

linchen789 2010-11-22 21:56

哎  好喜欢改造文的说  其实我也想有那能力  嘻嘻 强别人一次 别人就成漂亮女奴了

痕迹狠深 2010-11-22 22:10

呵呵,狠重的口味,写的很细致我比较喜欢。:excellence

sanla 2010-11-23 12:59

感觉很刺激啊 触手的双性文章不多 希望能多发几篇

dabaixiongbaba 2010-11-23 19:49

爽啊,就喜欢这种重口味的,哈哈,什么触手啥的~

dondow 2010-11-23 22:14

重口味的触手文,写的不错,细节也可以,支持下~~~

a574257550 2010-11-25 00:36

重爽啊,就喜欢这种重口味的触手文,写的不错,不支持下~~~

sageofsola 2010-11-25 01:12

触手一直是男人的浪漫阿……不对,这篇文看,其实触手不仅仅只是男人的浪漫,也是女人的浪漫呢……:teeth

感谢作者~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093