查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093

xuexuezhu2 2009-9-16 19:48

触手系的好文  一般来说 我见到触手系的电影都要下载下来 比较喜欢这种类型的  谢谢楼主

zxwg001 2009-9-17 15:58

味道够重,光插尿道就非常人所及,触手真不错

061238 2009-9-18 16:59

触手的文章就是不错,不过看多了也就觉得单调了

jy0033 2009-9-19 09:46

重口味的好文,支持楼主,希望多发这样的贴.

yuntianzheng 2009-9-20 18:12

有乱码,没写完,楼主你偷懒了哦,转帖也要敬业些才好啊。

liumailong 2009-9-20 19:16

口味果然是重呀!不过排版有问题看得太累了!

weisuo2 2009-9-21 17:26

忍不住又看了一遍,只是排版问题确实很累人
哎如此重口味的触手痴女文实在让人难以按耐啊哈
继续期待LZ大大的更新~

zzxxdd009 2009-9-21 18:01

你的想象力可真是丰富的很呀,真妮都能想象的出来,写得还很精彩啊!支持哦,再写更好的!

cbhflysky 2009-9-23 11:11

对于虐待描写非常有功底。这类触手类的SM 是我最喜欢的类型感谢LZ给我们的无私分享

xingli543310406 2009-9-28 12:59

呵呵,很有风格哦!支持了,我还是欣赏不了

mmlyh333 2009-9-29 10:36

字好小啊 看着眼睛累死了 不过这个风格的文还不错

343892755 2009-9-30 00:53

口味很重啊,纯支持下,希望楼主在接在力。

death14 2009-9-30 10:59

哦,上次看的时候,最后那部分还没有呢,看来作者是在不断地更新呀!
太伟大了,能看到作者的努力成果,很欣慰呀!

huihui8656216 2009-9-30 21:20

这个让我想到一部H动画,真有感觉啊,就少了点,多写点啊

asdasd_123654 2009-10-1 01:43

很久没有看到写的这么好的触手文了,楼主辛苦了,期待后续

xuanzs 2009-10-1 14:40

看过不少触手文,但感觉这不还是很不错的。感谢楼主

zz556 2009-10-1 16:01

触手好文难得有见对于爱好重口的我来说只有触手的文看得过去

weigangjiejie 2009-10-1 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我就是飞飞 2009-10-1 23:25

我看过的触手文不多,这篇虽不完整的,不过也比较精品了

gigi750621 2009-10-2 06:50

口味好重啊,风格有点类似魔虫凌辱的风格,但是写的有些短
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093