查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093

dmtc040 2009-12-7 12:02

重口味的触手系,再加上双性,经典的好文啊

申请溜达 2009-12-8 09:07

LZ辛苦了,不过感觉所有的触手文章内容都差不多,希望看到创新的帖子

rxdx1988 2009-12-8 12:45

这篇文章有更新么?去年就看到了,现在还是毫无进展啊。

blackpig 2009-12-8 18:32

触手的文也挺有意思的嘛,有点短好像不是全部吧,谢谢了:teeth

917634649 2009-12-12 08:12

vv

自己情愿的,没好大激情啊,至少要矜持下嘛。

daihongtaolove 2009-12-14 01:44

:excellence 精品就是精品,无法用言语来表达的,只能无声的赞美了

trenss 2009-12-14 02:49

触手的文章就是少呀,但是篇篇精品,支持LZ:excellence

pumn110 2009-12-14 03:58

回复 1楼 的帖子

难得有触手系的重口味文章 写的也相当的细致
   希望作者再接再厉写出更好更优秀的文章   长篇最高:teeth :teeth

lwb512 2009-12-14 18:23

触手类的很喜欢阿!希望楼主把文章分段下,这样看起来有点累

df33981821 2009-12-17 07:50

重口味还描写很细致,双性的文好的不多,楼主加油,多发点这样的

steven0610 2009-12-17 14:02

很不错啊,非常真实,就好像是在看影片一样。:excellence

lwb512 2009-12-17 19:24

故事虎头蛇尾...希望楼主能够完成自己的大作!

haohao2k 2009-12-19 01:38

太犀利了 太NB了 很有创意  你这是自己原创的还是转贴啊?????:teeth :excellence

sctemplar 2009-12-20 12:05

好像没写完的,作者快点更新的说!这篇看着让人欲火焚身啊

siongkoo 2009-12-23 18:41

写得很有趣
不过好像错别字多了一些...
支持楼主:excellence

kapakapa 2009-12-26 05:12

文章不错,但是排版不怎么样,而且好像没有完结

henniuB 2010-1-16 22:48

开头的时候好多乱马我一开始还以为是男的改造女的谁知道一看一会虫子一会是女王的.愣是看晕了

p8306271636 2010-1-17 00:09

雖然很好看
但一看就知道是從伊莉轉過來的
希望下次可以把亂碼拿掉

ccbb902 2010-1-17 01:43

触手系列。口味有点重 不过还是可以接受的 不过綝綟綖緋,馺馽馹駂不知道是个什么意思

zheng134581 2010-1-20 16:40

重口味触手文 怎一个好看了的 支持啊支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093