查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093

caowei17951 2010-3-6 20:39

楼主干得好,
多复制一点来,
希望再接再厉。

gaoferst 2010-3-6 22:22

不错不错,
写得很有趣,
以后多发点:excellence

t8818388 2010-3-6 22:41

这种触手文还真的是非常喜欢啊 希望还能重口一些

tjw888 2010-3-13 23:20

嘿嘿 字小 小狼我看得有点眼花 感觉还不错 口味再重些 如果能写成一篇不死系痴女文就更完美了

樱井初雪 2010-3-13 23:48

非常帮的重口味啊,基本把我喜欢的要素都囊括了,超喜欢

119088521 2010-3-16 01:36

很刺激啊,重口味的好文支持楼主,希望多发这样的贴描,写很细致

781387256 2010-3-16 19:19

不知道 还有什么可以比这个更多的  感觉比较少

rxdx1988 2010-3-16 20:05

已经很久没有更新了,希望不要太监掉,楼主加油。

54ls688j 2010-3-16 21:22

真是重口味啊,为什么这一区的文章都没有新的啊

Adam亚当 2010-3-17 12:40

好文,双性的文章不多啊,支持楼主,希望多发这样的贴

凶兆宅男 2010-3-18 04:50

触手必须支持,扶她很美丽的,你们不要黑她!
要是有后续故事就更好

中级海盗 2010-3-18 11:21

以前不知道有关触手的文章这样刺激,现在看过才知道真的很好,非常喜欢!

hh91920sr 2010-3-19 16:21

相当喜欢触手文,口味很重了,其实主人公可以再淫荡点

xiang84211514 2010-3-28 21:16

触手系的重口味,相当不错。描写很细致,很好很强大

yepanalwwfn 2010-3-29 01:36

看过之后,有种不看这篇文章,阅尽H文也枉然的感觉.
构思新颖,角度巧妙,笔者的文笔工夫也很不错,当属这类文章中的精品之作.

shenkai24 2010-4-1 17:47

不错的文章,也很长,就是排版有些问题,看起来太累了……

shuihei 2010-4-1 19:18

很新颖的文章,可惜还没写完,不过还是感谢楼主

gah2222 2010-4-1 19:39

很好看的玄幻虐文,情节设置合理,引人入胜,希望快速更新,谢谢

tj890915 2010-4-5 10:02

还没看呢 先回帖 免得到时候看完帖子忘记回帖

gyh7021391 2010-4-5 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093