查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093

terrylmx 2010-4-10 00:25

希望能长点并且多点剧情,一切为了凑字数啊

希望能长点并且多点剧情,一切为了凑字数啊

wait3353 2010-4-14 23:38

太有才了,这都想的出来。。。好像还蛮喜欢这种的= =

love0dan 2010-4-16 18:10

哥们   你写的好像没有完啊。。。期待中~!

AsuraAN 2010-4-18 14:39

很刺激啊,重口味的好文,看的人十分兴奋,兄弟加油啊~

8852 2010-4-18 16:14

尻,还不是国内的啊,还是国外的啊,有点那么的科幻的味道

wingslx1 2010-4-25 21:09

的确是好文, 不过好像错别字多了一些...

sfhznn 2010-5-10 05:34

太强大了 重口超爱 太爽了 感觉少了些 看得不过瘾

NONOA 2010-5-11 09:09

有意思,我喜欢,希望楼主继续加油,写出更好的文章供大家欣赏哈,红心送上了

peterzoma 2010-5-13 21:14

这部小说剧情蛮不错的,支持一下!
红心也一并赠上,笑纳

603780723 2010-5-13 21:41

:sleep 可惜是国外的     不过也是好文一篇  送上红心一个

qweasd12340 2010-5-14 11:30

很新颖的文章 不得不夸作者的想象力丰富 触手类的文体我也比较喜欢 支持作者

jay_ 2010-5-16 14:28

最近才看触手。觉得挺刺激啊。写的不错。支持一个。

a8474 2010-5-18 16:33

綝綟綖緋,馺馽馹駂,请问这是什么字啊,我怎么看不明白。

yuqi5945 2010-5-20 13:39

好文章,不过排版不敢恭维,一大片都是字,看着投有点晕

十方堂主 2010-5-20 14:24

这应该是个长篇吧?希望能看到完整的,请楼主多多努力
魔幻类的色文可是很罕见啊

ak8252341 2010-5-24 19:48

好文,双性的文章不多啊,支持楼主,希望多发这样的贴

karter1976 2010-5-24 23:21

口味比较重,我最喜欢利润。情节稍微欠缺一点哦。。

starsnow 2010-5-25 14:00

排版好像有点问题啊,错别字好多啊,楼主改好再发吧

ayikul 2010-5-25 14:37

好文,双性的文章不多啊,支持楼主,希望多发这样的贴

mudanyan 2010-5-25 19:29

感谢楼主发出那么精彩的文章
这类的文章也着实不多见
并且描写上非常生动 引人入胜
只是好像这篇并没有结束
如果有可能 希望楼主能把后续一起发出来
谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093