查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093

w2821005 2010-5-25 19:37

gggggggggggggggg

weggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

a686206420640 2010-5-27 20:27

这个还是科幻色彩的 有点象异型,很有创意呀.

lamda1102 2010-5-27 22:20

繁体字和错别字不少啊,不过还是不错的文章

唯一色彩926 2010-5-28 16:59

哈哈,不错的文章,好刺激呀,喜欢这种触手类的!

252251294 2010-5-28 18:37

太变态了。喜欢看这种的东西。如果要是女的写的就好了

swefft 2010-5-31 14:29

确实不错 触手系的动画看多了 文章倒看的不多 期待某日能真人化

6865366 2010-5-31 20:52

口味挺重的哦
但是没啥新意呀 感觉
来点狠得嘎嘎~~~

kingfisher 2010-5-31 20:56

触手好文喜欢啊。描写也十分生动,有点游戏的感觉。 可惜还没有结束。

liuyi1990317 2010-5-31 21:06

口味真重啊 和真正的淫民比起来我还是太渺小了

cccfff120 2010-6-11 18:39

太强了,很少有双性触手文章,希望作者继续把后文补上!!

a2221826 2010-6-11 20:38

很好,先感谢楼主分享,触手类的,口味也比较重我看过很多这样的文章,但是都没这篇写的精彩:excellence

tmdsnh 2010-6-12 23:40

非常重口味啊   不错呢  还带玄幻的味道

muxingtong1021 2010-6-13 10:16

非常不错的猎奇文,口味挺重,挺喜欢的,多谢楼主分享

zhoubaoluo 2010-8-5 16:02

这个.......没写完吧....
希望楼主补上后面的,一定很精彩

jackyhyz 2010-8-5 23:22

:excellence 很刺激啊,要是能改变成动画就更好了

qwer00258 2010-8-6 14:44

很好的重口味触手文啊~~~
楼主继续啊~~~

165682240 2010-8-6 15:20

让人看了兽血沸腾啊太刺激了希望楼主在多发点这种文章:excellence

qq381324481 2010-8-7 00:19

重口味和触手系我都喜欢,不过建议LZ能改改,太密了,看花眼了.

killed36 2010-8-7 01:08

支持楼主,重口味触手文看起来就是爽,希望作者再接再厉啊

dyb2007 2010-8-7 23:37

文章感觉写的一般 不是很引人入胜 不过也很支持楼主发贴
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【触手女王】 作者:zxc338093