查看完整版本: 【奶孙乱情】

hmilyily 2009-4-7 23:19

这么年轻的奶奶 真爽啊  谢谢楼主 支持你

3623547 2009-4-8 00:13

虽然不是亲生的,没有血缘关系,但是祖孙海是爽啊

wsnr7859 2009-4-8 00:45

婆孙过着夫妻般的生活,享受着夫妻般的乐趣,幸福呀,支持下

f6655260 2009-6-11 21:18

寫的很好很詳細也很經典,而且貌似還是連載。不過我好像在别的地方看過這篇文章,我想問問LZ是不是原創的啊?如果是原創的話、希望樓主以後多寫些這種的文章,如果不是原創的話也希望樓主自己努力下寫點好東西,

auyt 2009-8-23 22:14

这篇文章比较老了,期待下章:“淫荡的一窝端”已有两年之久,楼主如有的话,请不吝发将上来,以饱眼福。不胜感谢!

guancy 2009-12-19 10:33

太狠了吧 着明明就是《娘、子情》吗 怎么改成和奶奶了那 真没想到啊 这也有水货啊

2859057 2009-12-19 11:20

下一章在哪里找不到呀,楼主有的话就发个贴分享一下!

kulenia 2009-12-19 14:02

很特别的设定,写得很刺激,很到位嘛
看得出作者的用心:excellence

嘿姆 2010-1-1 22:55

该文章刺激精彩,不过里面的一些描写感觉和我以前看过说母子的一篇一摸一样,有抄袭嫌隙,期待下一章有新情节及描写

luoiak 2010-1-5 15:26

这片文章写的是真不错啊,我非常喜欢,希望楼主再接再厉。

254350045 2010-1-7 16:54

感觉很多内容似乎在一篇母子乱伦的文章中见过,支持3楼的。

lfx15966554564 2010-1-9 18:53

非常H的祖孙俩,特别是孙子,能力很强能让老婆子高潮连连

xu4979129 2010-2-10 21:32

这就叫母牛吃嫩草  性爱对初试来说是很诱惑的  而且年龄的巨大的差距  会有别样的激情

tjspy008 2010-2-11 00:50

文章写得十分精彩,可惜没有结尾可看比较郁闷,

爱乱的小孩 2010-2-16 17:01

原始社会好啊
结婚早
孙子是个宝
好生的性福 我也想到那样的家庭去生活啊

两条小鱼儿 2010-2-17 20:36

文章写的很刺激,不过这当奶奶的也太年轻了吧!我还以为是老熟女呢!

zhangdabin001 2010-2-25 15:21

虽然是乱文,但很明显奶奶年龄不大,不符合我的胃口,有老一点的吗?

saojieren 2010-2-26 11:26

这篇文章中的奶奶比较较淫荡,就喜欢这样的奶奶

a13711526082 2010-2-26 12:15

这是老少之间的乱伦事,写得很是不错,文章写得较长,可以

zhuzhuok53 2010-3-1 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【奶孙乱情】