查看完整版本: 【上女儿床】作者:不详

aimeili 2009-5-23 10:37

文章短了点,不够细腻啊,还是喜欢《女儿的奶水》这类型

ilikesoso 2009-5-23 10:40

真实,来源于生活而高于生活,写的非常好,支持

我有粗黄瓜 2009-5-23 13:12

真的不错,看的人欲血沸腾,真的很过瘾!希望可以再接再厉!

xiangfei1108 2009-5-23 13:16

说实话,很讨厌这种父女文,毕竟人不是动物

chunbaiqishi 2009-5-23 13:21

华筝?射雕英雄传啊这是。。虽然精彩可是短了些

2543401 2009-5-23 14:26

华筝?斑竹说的使这个吗,比较明显啊,不一定是改版,可能是借用

sks 2009-5-23 14:41

写的不错,给人无比的 想象空间,比A片要好,希望楼主有跟好的作品出来。

8963269 2009-6-30 22:32

这个女儿也太听话了吧,估计是期待老爸干她很久了

sky791201 2009-6-30 23:07

写得很不错,内容也挺丰富,虽然文章短了一点,但过程写不错。

269670185 2009-7-8 15:41

虽然短了点但还是不错的,不过好像没头没尾的样子那有完整的?

chinadhb1 2009-7-8 15:44

感觉,就是一个动物世界,而且是鲁宾孙的孤独世界。没有情趣。

mh12 2009-9-27 20:56

回复 1楼 的帖子

楼主连女主角的名字都懒得改,还是使用“华筝”这名字

qq342357429 2009-9-28 13:55

谢谢LZ,写的文章情节丰富细腻,叫人看了好过瘾,支持你搂住

wuyang08 2009-10-4 19:21

幸福的爸爸,美丽的女儿,在一起,真是令人羡慕

wangqq1919 2009-10-4 20:46

总说觉得,母子的比较好,对父女的一直兴趣不大

念紫绪 2009-10-4 21:03

是不是亲身经历过的?呵呵。写的很细腻,支持了

zyaw213 2009-10-5 00:42

不管怎么样,我觉得写的还是不错的,至少我觉得是这样,情节丰富细腻:teeth

hb1144 2009-10-5 01:10

看了版主的评论才发现过来,楼主发这帖子是查找替换来的么

他不是一个好人 2009-10-5 21:08

写的还不错,实在是够淫荡的,全力支持一下先。

yjvvujj7328722 2009-10-5 21:28

哈。版主的留言是指的哪方面?射雕没看完,主要就看了黄蓉那一段,另外这贴也沉的太久了,二楼是2005年的。三楼居然就是2008年了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【上女儿床】作者:不详