查看完整版本: 【上女儿床】作者:不详

yang618 2011-4-26 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邪说论雨 2011-4-26 12:48

回复 1楼 的帖子

就是文章短了一点,但过程写de不错,挺喜欢的

xyping1988 2011-4-30 20:26

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

rogerowen 2011-4-30 20:56

l楼主的文章描写得十分细腻,生动,父与女的血肉之情值得称赞!

司马太尉 2011-6-4 01:12

情节细腻,写得很棒!

细节写得很清楚,让人看了很有情绪和感觉。

yikoflower 2011-6-4 01:27

写的非常有感觉啊!楼主的文采十分了得!收藏下来好好拜读

hunan998 2011-6-4 01:38

强文
情节设计的很好
楼主继续努力把

小错 2011-6-4 10:43

我觉得称呼好混乱,第三人称不是第三人称,一会儿又是第一人称,一会儿是阿吧,一会儿是安伟

sexread 2011-6-4 10:46

不是我喜欢的口味哦!!!还是支持一下吧,呵呵。

nuqin 2011-6-4 13:02

szs9989 2011-6-5 21:39

文章性爱描写非常漂亮,让人欲罢不能!!!!:excellence :excellence :excellence

hanshijin 2011-6-5 22:20

kand 2011-6-6 03:11

文笔不错,要是再煽情一点就更好了!谢谢分享

hanyuesis 2011-6-9 15:37

楼主,写的文章情节丰富细腻:excellence :excellence :excellence

liang151161 2011-6-10 15:29

文章不错,就是有点短啊,女儿方面多谢细节描写啊

lielement 2011-6-10 16:41

写的真够NB的啊,支持作者:excellence :excellence

xiaojinbo 2011-6-13 02:00

还算不错  这个主题总让人浮想连连

llll88llll 2011-6-13 11:08

一般来说女儿恋的第一个男人都是父亲,女儿把第一次交给父亲也是一种回报吧。楼主写的不错

qqwzy121 2011-6-13 14:55

可惜了,没有写第一次她老爸是怎么把她上了的,不过后面看着也确实刺激,真够骚的。

yechok163 2011-6-13 15:41

看得很过瘾啊 情结很不错 谢谢了:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【上女儿床】作者:不详