查看完整版本: 【从家人做起】

guard119 2009-9-16 20:03

这篇放这区有点不靠谱啊,除了开头的介绍,实际内容和乱一点关系都没有..

dog33 2009-9-16 20:58

晕,大哥,请不要东拼西凑好不,作为读者这样不上不下很难受的诶!

jwa0026 2009-9-22 06:07

篇不一样呀,前面那篇没完呀,怎么从家人开始,还没开始就结束了?

新人一名 2009-9-22 09:02

让人看的头脑发胀,不知是什么类型的。楼主没搞清?

nbnbnb1234 2009-9-25 21:20

前半部写的内容和后半部根本没有关系,不是一个整体,白瞎了第一部了

sa423181388 2009-9-25 21:42

很不错的乱文啊,虽然还没看后面的 不过已经给人惊喜的感觉了

yuanfengxuan 2009-10-7 20:25

恩 感觉真的比较真实 不错的一部小说 支持

dahuagao 2009-10-14 15:29

弄了半天原来是人妻当公交的啊 二部文章没有一点关系吧?可惜第一篇这么好看,能写全就好了.

戏院12369 2009-10-14 15:51

象一部完整的小说。。楼主一定下了一番工夫。。才这么情彩。。内容很丰富。。

forever0708 2009-10-14 18:01

故事取材不错,但是情节交代有点紊乱,人物出场及场景安排感觉有点脱节,希望出来的后续能更好。

qpwoei3505 2009-10-17 00:21

太淫荡了吧,到底还是幻想的啊不大真实,还是要支持楼主

饱暖 2009-10-19 02:49

看上去情节有点混乱,好像不是乱伦吧?应该是作者自己合成的文字

chao1022 2009-10-19 18:07

感觉蛮乱的文章..多线发展吗..但是又很难串一起..还是主角的预谋情节..有后文吗..期待....

a11397254 2009-10-20 01:33

感觉很不错的一篇文章
写的比较喜欢支持下嘿嘿

qiaogg 2009-10-20 10:29

感觉写的有点乱,看看还是好文章,得我底下的小弟弟都嘴馋拉,谢谢!

winner500 2009-10-21 11:32

文笔细腻, 写的很好。乱伦情节很重要!!

狼風風 2009-10-30 11:53

情節不錯,有公車和熟女不過好像不是乱文吧

给妈妈快乐 2009-10-30 15:28

这不算乱伦吧,似乎是遭遇公车色狼而已。是不是还有下文?期待着……

hzhcn 2009-11-13 21:26

写得可以,老妈的描写也挺好,做儿子幸福啊

xd20870 2009-11-13 21:50

不错的文章,特别是第一篇主角读书的环境使我想到了自己,虽然我不是读男校,但好死不死的高中和大学加起来6年的时间都是分在一个全男的和尚班实在十分无语,不有就是第一篇感觉没完怎么不写下去呢!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【从家人做起】