查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

lqawawq 2010-12-10 17:41

请问坐的是几号线啊 北京地铁最挤的时候是早起,人那叫一个多啊,碰到那样的就爽了

skyvsair 2010-12-12 21:27

楼主说的没错,什么都可以玩,唯独感情玩不起

dqdlg 2010-12-12 22:58

感觉楼主的最后感言还是很正确的,就是要趁年轻多玩一下,免得以后后悔

mkping20038 2010-12-12 23:45

真是太爽了,这么好的美女上哪去找啊,我也能碰到就好了

coolsf0000 2010-12-13 00:51

不错 文笔很不错 很给力 很刺激 万花丛中过

wllm 2010-12-13 06:34

这种公车经验就是激动人心啊 希望狼辈们多多益善

elangren 2010-12-15 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoyaxu11 2010-12-15 18:49

第一章节写得是不是有点夸张了,有点夸大了。第二章节还不错。有点看头。

grant87777 2010-12-18 16:40

楼主是人性春药就很可能 到这种程度我已经不期望当主角了 只要楼主在发功的时候我在周围学习就可以了

kudong111 2010-12-18 16:55

虽然女主角有些虚构,有点太完美了,但总的来说文笔不错,写的也比较细致,
是一篇不错的色文了,感谢楼主了,希望多写点此类的好文章。

cfuer 2010-12-18 19:53

后半段和前半段没有什么关系吧?后面的一篇写的还不错,前面的就很一般啦

qushaochun 2010-12-18 19:58

郁闷看的  自己郁闷 怎么就我就没碰到过呢·····

莽汉全席 2010-12-18 20:21

万花丛中过,片叶不沾身,典型的男人3不啊,不负责,不认帐,不坦白

半城煙沙 2010-12-18 22:02

我去了个咧 北京的地铁上的哈  我也有感受过  不过我都是偷偷的摸摸 哈哈

fengyingblue 2010-12-18 23:55

好刺激啊,不知道我什么时候能遇到这么主动的美女啊!

kknd499 2010-12-19 00:21

男人的一生就要趁着年轻、精力旺尽情地玩,确实是这样。找到一个软妹子不去玩就虚度了人生

aoxueqianqiu 2010-12-19 13:35

写的不错,让人有身临其境之感,我怎么就遇不到呢

zl72610766 2010-12-19 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Doomsday5 2010-12-26 19:29

这……建议写得真实些,太假成科幻文了……

wan- 2010-12-29 10:20

马马虎虎,这样的事,我怎么碰不到。羡慕.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详