查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详

cwbsha 2011-11-14 19:48

男人的一生就要趁着年轻、精力旺尽情地玩,否则,
等到岁数大了,想玩的时候就会发现力不从心了。但是玩归玩,一定不能把自己
的感情玩进去,因为男人是玩不起感情的。
这句话严重同意楼主

datouzhao 2011-12-9 10:39

强烈震撼,生活中哪里寻找文中所述第一个欲女,众目睽睽下大行苟且之事。第二个故事稍显平淡,但真实,可读性强。总之,大千世界无奇不有,只要有心,不似春光,胜似春光,与时俱进任逍遥。

datouzhao 2011-12-9 10:40

强烈震撼,生活中哪里寻找文中所述第一个欲女,众目睽睽下大行苟且之事。第二个故事则稍显平淡,但真实,可读性强。总之,大千世界无奇不有,只要有心,不似春光,胜似春光,与时俱进任逍遥。

datouzhao 2011-12-9 10:40

强烈震撼,生活中哪里寻找文中所述第一个欲女,众目睽睽下大行苟且之事。第二个故事则稍显平淡,但真实,可读性强。总之,大千世界无奇不有,只要有心,不似春光,胜似春光,与时俱进任逍遥。

datouzhao 2011-12-9 10:42

xinke0502 2011-12-23 11:25

求老天,让我也遇上一个吧,我长的也不差啊

lulucc147 2011-12-23 12:21

好假  
我们这里没有地铁
真遗憾

xuejiacheng 2011-12-23 12:47

表示很羡慕猪脚的艳遇。。我啥时能碰到这么主动的美女

li7712189 2011-12-25 21:02

还有这样的好事,有点脱离现实,有点嫉妒我咋就碰不到那

fu21 2012-4-11 19:43

有是被勾引啊。。。真实好眼福好本事啊。。。

297375677 2012-7-5 23:34

故事写的不错,细节部分更具体。
:s_3: :s_2:

想你365 2012-7-6 01:43

这种怨妇多点多好,我们这些同道中众人就不会那么饥渴了

想你365 2012-7-6 01:43

这种怨妇多点多好,我们这些同道中众人就不会那么饥渴了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 【北京地铁上遇色女】(又名《性爱地铁站》,外一篇)作者:不详