查看完整版本: 【炮打弟媳】(弟媳让我操)

lggcg 2010-2-18 07:06

都不知道怎么说你才好,说你胆子小?你敢这么干弟媳。说你胆子大?你就只干一次。
唉!我只能说你笨!

小太爷子 2010-2-18 08:17

过年了,祝愿楼主
早日在干上弟媳一次!

ortega1987 2010-2-18 12:21

写得非常不真实 没有心里过渡 也没有情节上的交代

linghaiqi 2010-2-18 21:16

其实现实有很多这样的事情发生,只不过是没发现罢了,都是解决各自所需,没什么大不了的,鼓励一下

realyz 2010-2-18 21:31

写的还蛮真实的,这种事情偶尔碰到,万万不可第二次,如果第二次,以后习惯了,对双方家庭都是伤害啊

深化危机 2010-2-18 21:37

是不是真实的啊  写的和真的一样  姑且相信啦  慢慢看

nanjieren001 2010-2-19 13:05

真实感很强,好文章,继续努力。读起来很刺激的 。

piti 2010-2-24 22:45

你弟媳也是早熟悉啊,虽然说不出来,但已经知道怎么搞了,厉害。

ryken2004 2010-2-24 22:58

可惜我没有弟弟啊,要是我也来个这样的弟媳就爽死了

冯球 2010-3-6 11:35

有第一次就会有第二次,上吧,我支持你,不干白不干,浪费。

wudihunke 2010-3-6 12:35

短小精悍,欢畅淋漓!很羡慕楼主的艳遇!这真是一个疯狂的世界,现在中国也是全方位开放了!

atone 2010-3-6 12:50

很短啊,楼主应该再写得细致一点,是不是太匆忙忘记细节了?

jack528311 2010-3-6 13:04

楼主,虽然你发的是真实的故事,但是你也不要一大段,一大段的发啊,看起来不是很舒服。

sakuraever001 2010-3-6 13:11

就喜欢乱伦的,情节不错,现代版,支持楼主。

anticavity1 2010-3-6 13:40

写的很好,就是长度略差一点,再多点描写得手前的情景会更吸引人。

摆渡岁月 2010-3-6 16:58

呵呵,很精彩啊,有点真实感!谢谢搂主的分享~~

shenk32509 2010-3-6 23:12

果然是没有胆量,就没有产量!我要是有楼主的胆识就好咯。我们家族巾帼的数量远远大于须眉……

174cf 2010-3-6 23:21

做人要有始有终吗?鄙视你.哈哈..........

shuigen 2010-3-6 23:37

文笔不怎么样,但是看上去心理描写倒还蛮真实。乱伦是人类的禁忌,又是一种潜在的欲望,那种不同于正常性爱的刺激实在会让人沉迷。

滴答滴答 2010-3-6 23:46

文章写的短点,但是很刺激,很精彩,也很紧张,这样的气氛,让人不喷血都难啊。希望也有此机遇啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【炮打弟媳】(弟媳让我操)