查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

wxy124 2011-2-5 18:22

爽文呀,打手枪必备之佳作呀!楼主大大辛苦了。

553271955 2011-2-6 03:41

好久没见过这么给力的重口味文了,还有很多伏笔没写呢,坑王大大这次千万别挖坑不填啊(这种苍白无力的劝说真的有用吗,我自己都不信,话说我为什么自己吐槽自己啊喂)

abcd92233 2011-2-6 06:15

给力,非常给力。现在触手的精品不多啊

Nightzz 2011-2-6 17:36

又是newface的新坑啊,虽然写得很好,但每每一想到作者这货的rp,就腻歪……

fxx2405 2011-2-6 18:44

newface大大的文章确实好看啊,口味挺重,不过我喜欢

serer 2011-2-8 21:07

红心送上 文章不错 就是:sweat 跟14楼一样 以为是触手

asdf0319 2011-2-8 23:44

我是最喜欢触手系列的了,很不错的 ,支持楼主

PigYan 2011-2-9 01:48

这篇文章之前看到第四章就找不到了,想不到找到之后。还没完结.....期待作者之后的情节

joe3861815 2011-2-9 02:34

文章非常不错阿。。特别是那些“纳尼”“作者应该站在我这边吧”的对白还蛮不错的。。

wosdapz123 2011-2-11 01:34

哇,看了回复又看了最后编辑日期

连载了一年啊,楼主辛苦!!

zhangbin86 2011-2-16 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jay12315 2011-2-18 00:39

看到了这我就想起了动画片,不过没有开头不是很过瘾。但是题材我是非常的喜欢

wodeguoke 2011-2-18 12:18

第一次看到重口味的文章,忍不住要射了。我觉得女主人公应该也是高潮迭起很爽吧!

huanren1 2011-2-18 22:15

额 这个要是改成动画就好了哈哈!!!!!!

rb2000 2011-2-23 10:31

楼主的想象力真丰富,很不错,支持下,希望再接再厉!

long6463383 2011-2-24 16:18

着家伙已经不是坑王了,他已经晋级坑神了,我已近对他这一生能把坑填起来不报希望了

75288850 2011-2-25 18:36

重口味啊  个人不是很喜欢             还是很感谢分享!

kanwei222 2011-2-25 20:39

这书怎么翻来覆去的被翻出来?很没意思……

jlqaj 2011-2-25 23:26

不死痴女文还是坑神大的看着爽,不过这文文学区里有啊,怎么翻出来发这来了?

xswads 2011-2-26 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface