查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

ken940917 2011-9-12 16:28

我最喜欢开始机关枪扫射的那一段,别提有多刺激了!

qvxuechao 2011-9-12 19:16

重口味的啊,不过我喜欢!希望楼主赶快更新。:teeth

日这个社会 2011-9-12 20:25

是重口味的凌虐文,很喜欢,楼主加油:excellence :excellence :excellence

15935106789 2011-9-13 01:03

最近突然喜欢上触手了......不知道有没有更新了

bhd 2011-9-13 08:51

后面的部分看不到,不知道回帖完了以后能不能看到

douliang 2011-9-13 10:37

6万多字,一看这字数就准备停下来全部看完!

muxingtong 2011-9-13 11:17

重口味的凌虐文,跟看一段时间了。不知什么时候更新啊

lzadm1223 2011-9-13 14:33

极品啊 很久没看到这么棒的文章了  顶楼主

coraline111 2011-9-22 14:21

坑神雕重口味新坑一定要支持,希望这次不要TJ了。

yuanzhi726 2011-9-23 23:13

非常不错的文章,求后面的快跟新啊。

whut2008 2011-9-23 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我只在乎璇 2011-9-24 00:56

写的很好,就是饱满一点的话,更能吸引人。

w3694145 2011-9-29 20:04

口味比较重,不过是难得好文章,特别在战斗和种族方面刻画得比其他作品好,希望能快点更新

b99377687 2011-9-29 20:20

坑王的作品?难道没有后续了?郁闷:sweat

nsp119 2011-10-5 02:49

好文章!但是已经很久没见new大了

123456无双 2011-10-5 10:11

重口味的文章啊,不知道什么时候更新啊,继续,支持楼主,;加油

q391133279 2011-10-5 12:11

重口味的文章,还不错,红心奉上,谢谢楼主了.

qwe080 2011-10-14 22:17

很精彩不知道有没有后文了

zzing 2011-10-14 23:27

产卵比较厉害,不过触手类能不能更加夸张一点,这样才重口

lh21000888 2011-10-15 13:03

重口味,各种角色都有,索菲娅再猛烈些吧。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface