查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface

zczc1989 2011-11-28 20:59

重口味的凌虐文,应该还不错的不知道什么时候更新啊

handongdefeng 2011-11-28 21:51

口味很重,像这样喜欢受到虐待的女人还真不好找,而且什么刑具都不在乎

阿里山少年 2011-12-10 01:07

标题

N神的文总是包含捆绑、调教 魔物和多p  大爱阿

saberajj 2011-12-18 00:09

又是一篇神作啊,可惜这类作品基本上都未完结。。。

wozaixianshang 2011-12-18 00:38

N大总是喜欢把H文写的跟游戏似的,不过文章确实是很精彩

hkyzl2003 2011-12-25 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

janorweep 2012-1-2 14:08

又是大作,果断膜拜,情节很好,文笔也不错,好文,感谢作者

dermo 2012-1-4 01:59

newface大大一如既往的强力……然则一路走过这无数坑让人心痛啊……
这一篇千万要写完啊!

wecloud 2012-1-4 21:29

看了这篇文章,先感谢楼主的分享,再说说我的意见,虽然文章篇幅很长,但是H得情节刻画的不是很清楚,也没有太多花式,基本都是插入和产卵,过程也不够丰富。要是嫩把H过程多样化的话就更完美了。

魔王黑龙 2012-1-6 20:14

不错还有吗求像魔法少女小爱类的小说我用史莱姆契约公主换:excellence :excellence

魔王黑龙 2012-1-6 20:15

感谢楼主的分享感谢楼主的分享感谢楼主的感谢楼主的分享分享

Airsky11 2012-1-8 00:41

New兄還有一篇禦姐女警的H文,很是喜歡,當然肯定還是一個巨大的隕石坑了,坐等天外大仙New兄去填滿呢。

ren迹天涯 2012-1-8 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xien555 2012-1-28 10:05

写的非常棒啊,不知道什么时候更新啊,继续。

yk0151 2012-1-28 12:29

newface的作品不错,就是更新太慢啦!

308651646 2012-1-29 16:51

又是重口味,又是丝袜,更是御姐,太喜欢了!希望作者多多产文!!红心送上!

zz121941 2012-1-29 19:07

重口味的文章啊还不错的,很对我的胃口,不知道什么时候更新啊

xiaohualang 2012-2-2 02:26

3年了啊!好大好大的坑。待续还要等多久?

PigYan 2012-2-10 18:18

这种不死痴女问,就是爽。女主怎么玩都不会死,根本不用考虑,想玩啥招式都可以

mangguo5 2012-2-13 19:09

newface大神作品质量毋庸置疑,就是总太监,哎
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【淫魔御姐】(1-8)作者:newface