查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详

797997979 2010-4-4 00:13

楼猪你完蛋了,居然欺负春哥啊,从来只有春哥爆人,没人其他人能爆春哥的啊

wwbwuhao 2010-4-4 23:17

原来发春的那个"哥"也有这样的遭遇啊,看来这是内部消息啊,过瘾啊,哈哈....

5000ooo 2010-4-23 23:24

春哥啊。这个太NB了。完全消受不起啊。哈哈哈

yhn27 2010-4-24 22:11

春哥兰州你都敢写啊,我还以为是春哥爆菊去了呢

missionforme 2010-4-25 03:53

楼主也够狠的,春哥都不放过,这类文章很期待

xinf2318 2010-4-25 20:12

牛啊,太牛了,连春哥都给搞了,太恶心人了,太让人受不了了,只能说佩服。

qggl 2010-4-25 23:08

看着大快人心,春哥这样的也只能得到无知少女们的盲目吹捧吧,相信成熟一点的人都不会对“他”感冒的。

jccggigi0 2010-4-26 02:00

春哥纯爷们 这帖子太恶心了

话说做女人做到像春哥那样拿出身份证才被确认是女性 还真有点可怕

damo56030 2010-4-27 13:44

看到文章的题目,我就进来了,我文章看到一半就呕吐了,写出文章的人太强大了

money4honey 2010-4-27 13:56

回复 1楼 的帖子

写得不错  不过太恶搞了   人家得罪了你么

441578809 2010-4-27 17:47

作者想像力绝对丰富,要在让春哥看到就好了,不知她看了有生理反应不!

bladerunnercool 2010-4-28 14:57

我靠,春哥都出来了……春哥被干的时候是什么样……真不能想象啊……

tankgod001 2010-4-28 17:35

楼主真有意思,佩服他,连春哥也不放过呀,哈哈

molarjeff 2010-4-28 18:49

只能說要弄春哥有膽識阿
說實在不太敢想後續

sx31415 2010-4-29 14:12

春哥!我根本不敢看了,口味奇特啊。佩服佩服。

fengee55 2010-4-29 14:27

事实上我本人也不喜欢春哥的,今天看到了这篇文章,我还是很想问问,这位春哥到底是做了什么伤天害理的事情,让大家如此的恨她,我有些无语,虽然平时我根本就不听她的歌,对于有她出现的节目我也没有什么兴趣,但是一个人能够做到这份上应该是有什么特殊的原因吧!呃,有些偏离主题了,楼主的文很敢想象,但是其中细节感觉有些模糊不清,前后呼应有些让我摸不到头脑,不知道前文中提到了,派主角潜入是为了什么?难道就是为了强奸她?而且把强奸的照片卖了之后就不管了,任务也不理会了?好吧,只是色文而已,不需要太过认真的!

chaosl 2010-4-29 16:01

楼主你把春哥都上了,你成神了,牛逼!你永生了!

吳孟達 2010-5-1 04:51

真是重口味啊楼主,春哥不要这样被恶搞啊,小心被春哥诅咒性无能啊哈哈

sd1640 2010-5-1 13:13

春哥真的有那么诱人吗?我看春哥就是一个男的,在呢么写的出这种文章啊?根本没法意淫啊

snrjdfe 2010-5-1 14:45

春哥啊,这也有人写,太牛了,也不怕被人爆菊花。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详