查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详

疯狂的小於 2010-7-2 23:34

您连春哥都感上,佩服,佩服

coco_banana 2010-7-6 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

project75 2010-7-6 09:58

看了这篇奇文,我吐了3天,那些兄弟白浪费了宝贵的精液在她身上,还不如人妖呢

752702700 2010-7-6 10:11

哇靠,春哥你也敢搞
小心永世不得超生。

kunun198602 2010-7-6 11:42

中性人都出来了    ,yy能力很强。 但有些地方描写不太清楚 。不过很期待能够继续下去

ghgdcg 2010-7-6 13:38

如果说世界上还有一个人能够让我感到哪怕一丝丝畏惧和崇拜的话,那个人就是干了春哥的楼主了

nsbfnsbf 2010-7-6 16:51

楼主真是口味独特。。。看的让人泪流满面。。。

qjn123abc 2010-7-6 17:18

汗,看着标题想到春哥那刚毅的线条顿时一阵毛骨悚然,描写得还是不够细致啊,呵呵,不过估计换个超女意淫的效果就好多了

josh3300 2010-7-7 08:53

春哥一直是我膜拜的对象 没有想到还有写春哥的文章?

冰舞清影 2010-7-7 15:20

不得不佩服LZ的想象力啊,写得好啊,如果在多写几个场景那就更好了,LZ再接再厉啊:teeth

862882252 2010-7-8 00:21

你竟然侮辱春哥 你菊花不保啊孩子 晚上小心点

z59146748 2010-7-8 03:11

春哥都写出来了。没东西写啦。感觉口味好重啊。

zcorochi 2010-7-9 00:02

我晕 春哥这种人妖也有人干?送我我的不要 要奶子没奶子,要pp没pp 干什么吖 搓衣板嘛?

xxxooo_4 2010-7-9 00:38

我觉得肯定有好这口的男的,就是这样的女人同性恋的倾向比较多吧

uhuhuhuhuh 2010-7-9 00:45

LZ真是敢想敢做啊,居然连春哥都敢上,难道不怕菊花不保么?

tlkszyxgo 2010-7-9 01:20

神了!刚看完蔡依林就有李宇春了,要是再来个图片就更完美了

3452002 2010-7-16 12:30

信春哥,得永生,虽然我信她,但是我实在不敢草她,看到就没激情了

xiangxinlishu 2010-7-16 17:29

我好想看看有谁敢和春哥还有曾哥一起来个双飞,那就牛逼了

super23456 2010-7-22 08:04

看宇春红了的脸,开始觉得她也有几分姿色。哥们你要求真的有点低,难道有双性恋潜质

83875814 2010-7-22 10:08

成神了,春哥都干上了,不过李宇春也有人YY啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详