查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详

ypqpop 2009-11-11 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerry2144 2009-11-12 19:41

看到标题居然点进来了,楼主还真是有雅兴啊。不过还是期待楼主结尾所说的下一篇

xiaoxin20 2009-11-12 22:08

恩,似乎男主角和楼主都已经原地满状态复活了。我也复活了。

403781934 2009-11-13 00:01

连春哥都敢写,不知道你写的时候是什么感受,我只要看到春哥就名字我就觉得恶心

bdaljk 2009-11-13 07:20

bolilulu 2009-11-15 05:08

信春哥得永生
我也很搞不懂竟然会有男的对春哥感兴趣,真囧

211JR 2009-11-15 06:39

yubing1982 2009-11-15 09:14

你怎么有这样的勇气呢。是不是给他头上带上头套了啊。哈哈

fire11244 2009-11-15 12:37

此文应该发到另类区里,春哥和主角的应该是很牛B的纯爷们和爷们的关系

山o山路飞 2009-11-15 12:47

卧槽 竟然写春哥 楼主我太佩服你了 难道你不知道信春哥得永生么

doubaba 2009-11-16 10:53

对作者佩服的五体投地,就这种男人婆也能有兴趣,看来谁接下来都有YY芙蓉姐姐了呢

爱甄 2009-11-17 04:34

信春哥得永生,LZ的小鸟应该炼成黄金枪了吧。
LZ什么时候干曾哥啊

p328207612 2009-11-19 19:32

靠 春哥都出来了啊   我可是春哥的绝对拥护者啊   楼主  出个春哥系列啊

wang198929 2009-11-19 19:35

LZ不要命了,春哥都敢上了,小心菊花被笑而不语啊

asus0078 2009-11-19 20:48

口味很重啊,一个纯爷门你都能整的那么爽,不得不佩服:excellence

CauchyRiemann 2009-11-19 22:27

楼主太强了 连春哥都敢搞 那我以后不信春哥 改信楼主啦 保佑我永生啊

chopperloving 2009-11-21 08:54

楼主真乃神人也,连春哥都不放过。我对你的声望已经达到了崇拜

slk916 2009-11-22 04:03

居然有人要上春哥 按生理角度这叫鸡奸吧  上春哥 治艾滋

yezhulanzi 2009-11-22 17:42

psyren 2009-11-22 19:49

楼主不信春哥...
那位老板应该喜欢男人..
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详