查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详

stillalive 2010-1-15 17:29

楼主真的很潇洒,对春哥都能产生兴趣,这个..你还是写春哥是个双性人多好,爆你菊花.

heiqishimq 2010-1-19 01:06

楼主很强大啊,春哥都不信,既然敢意淫,肯定下地狱

nanxue 2010-1-19 02:38

这个 挺崩溃的  春哥没人敢上吧   呵呵

nosoulman 2010-1-19 02:43

作者的想象力实在是太丰富了,在下实在是佩服佩服,但是口味有点重啊! 太刺激了~

sdgfs 2010-1-19 06:50

这么说吧,如果把芙蓉和春哥同时放在我面前,非要我上一个的话
那我选择芙蓉,连春哥都敢这么意淫,楼主太强大了,莫非有神功护菊?

thh922 2010-1-19 10:01

你死了,居然YY春哥。
真是重口味啊 对着春哥都能上

poleonvon1986 2010-1-19 11:08

楼主你太牛了。春哥你都不放过!!信春哥得永生,春哥信徒会爆你的菊花的!你等着吧!你何时写你的曾哥的那点事啊??

poleonvon1986 2010-1-19 11:14

楼主太强了。连春哥都不放过!!小心春哥信徒爆你的菊花!信春哥,得永生。楼主撒时候写写你和曾哥的那点事啊??

洗丿 2010-1-19 13:00

这叫什么啊 典型的意淫者 居然对李宇春也有眷恋

crickets10 2010-1-20 15:28

楼主的想象力真丰富啊,连春哥也上?性取向不会有问题吧,呵呵

okmmok 2010-1-21 00:18

信春哥,不挂科!至理名言,春哥是神圣的,不需要性

angelb 2010-1-21 00:59

大汗一个,还有春哥的啊,我就保持沉默了。

372249054333 2010-1-21 01:38

我们可怜的春哥 哪里都有人yy他 不过楼主可以反过来 写一下他xx某男

10000ka 2010-1-21 11:05

围观污蔑春哥纯爷们性的筒子
今晚春哥又有一朵娇艳的菊花可以爆了

northkof 2010-1-21 12:34

虽然我信春哥 但我看了文之后 我没有原地复活 状态全满

baobeisea 2010-1-21 13:53

看着春哥,楼主还有欲望,佩服佩服啊~滔滔不绝

jcll520a 2010-1-21 14:42

春哥头 ,曾哥尾, 下次写个曾哥的吧 作者真强悍

木兰当户织 2010-1-21 14:46

连春哥都敢调戏,不怕春哥从天而降将你满血变成空血

lzy1oo5 2010-1-24 13:24

爆春哥菊花!此乃神人也!楼主再接再厉,继续爆曾哥的菊!

lhj19881005 2010-1-24 14:56

寒!春哥很倒胃口  无言中啊 至少找个美女明星
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详