查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详

我心飞翔2 2010-2-8 13:40

我也是进来拜楼主的

神作啊.............

连春哥都敢搞,下一步是不是曾哥啊

然后再后来就是双飞

rong199055 2010-2-8 18:20

作者你这是自寻死路,竟敢亵渎春哥,而且春哥纯爷们,最多就是春哥爆你菊花

asdh2 2010-2-8 18:56

春哥啊,这都敢上,胆子相当的大啊,不过据说现实里春哥没那么让人讨厌,话不多,不过有时相当的幽默

dllovejn 2010-2-8 19:11

呃,信春哥 不是死了原地满状态复活吗? 春哥楼主你也有兴趣搞?太恶趣了吧!

9361994 2010-2-8 19:47

说实话 我进来是为了看回复的
正文实在不敢看

心照沟渠 2010-2-8 21:52

我是来看春哥,写文的太恶趣了,猪脚无敌啊

狄飞惊 2010-2-9 01:03

我靠,连春哥也给干了!真他娘的佩服作者!他就不怕千万的春哥信徒去日他老娘么?

wangqin1650 2010-2-9 02:02

哈哈,信春哥者得永生,想不到楼主对春哥也有这么大的性趣

boyking121386 2010-2-9 02:58

不是吧。春哥纯爷们也拿来XX啊,楼主口味重了吧!

wbsxj 2010-2-9 12:15

怎么会出现春哥呢,真是太令人恶心了,吐~~~~~

firehide 2010-2-10 19:46

哇靠,这个男人婆都有人上啊!想不明白!!!

yxwlich 2010-2-10 20:51

我的天,春哥都是LZ你敢YY的?
LZ,赶紧忏悔吧,向春哥忏悔吧!
不然,嘿嘿,当心被春哥爆菊花啊!

huangyuenting 2010-2-11 16:47

我只能说你 口味真重啊 连春哥都敢上了!

jjcctxz 2010-2-11 16:59

楼主小心菊花,连春哥都敢写啊,真是不要命了啊。

1347645 2010-2-11 20:00

某哥的文章啊 头会见 要记下 肯定要常看

黑暗飞弗 2010-2-12 13:17

楼主你太强大了,连春哥都搬出来了啊,这个口味实在是太重了点吧?我是真的看不下去了

q651654668 2010-2-12 14:17

写得很好啊 情节很符合 不过俺们比喜欢那厮

seccccc 2010-2-12 14:20

强~纯爷们都强奸~小心被霸气爷们反推倒哦~

tigercty 2010-2-12 21:07

连春哥都敢写,作者果然重口味,何不加一把火,写一篇曾哥的文章

hflj72 2010-2-13 00:02

其实我觉得李宇春还可以的,女孩子有些中性化,也别有一番味道。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【超级女声——男仔头,李宇春】作者:不详