查看完整版本: 【久违的车震】作者:ex

wenxinruoshui 2009-11-24 21:19

作者堪比顾长卫,比那什么悦的强多了,时间够长,女人够爽。

crazyshow 2009-11-25 00:11

呵呵,到是不太喜欢看台湾那边的文章。行文方式看起来总觉得有点别扭。
不过看过很多H文都是台湾人写的就是了。

wu19891217 2009-12-29 10:38

一看标题让我想起前段时间孙悦的车震门,不知道LZ的车震时间长还是孙悦的车震时间长

kmno4 2010-1-13 15:56

应该写的更详细一点看完后没有代入感期待更精彩的内容

answjx 2010-1-13 23:59

事情是很刺激啦。不过写的稍微有点简单了。车震应该是很多人渴望的,希望下次精彩点。不过还是支持楼主

zhxinghao 2010-1-14 14:30

又是车震!现在都流行这个了!一个不错的场所

tornyisme 2010-1-15 15:54

wo   ai  chen zheng .............

tornyisme 2010-1-15 15:56

hai  shi  zhi neng   ruci a    a   wo  bushi  zai guanshui a    wo ey  meiy   banfa

tornyisme 2010-1-15 15:57

tianna   ya   dayu  50 d e la  yao si l e

tornyisme 2010-1-15 16:00

danshi  jinbi  shu mu  haishi  bugou  a   yao  50 d el

tornyisme 2010-1-15 16:01

au ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tornyisme 2010-1-15 16:14

en  che  zheng a   wo d  zuiai

yaokan321 2010-1-19 20:38

挺时髦,就是短了点,有点夸张感觉很不真实。

gamefish226 2010-1-26 14:44

车震,看标题过来,感觉对话描写还差点,不过还是电车的好看,不管是动画还是小说

yzn6223067a 2010-2-9 01:48

哇哇
有这样的女友真是甜蜜性福啊
你女友耶太好调教了吧

tonycpl 2010-2-10 10:00

什么时候也试试车震,以前记得和老婆谈朋友的时候就喜欢在车上搞

zk1234 2010-2-10 10:09

本人也有过车震的经历,现在确实流行这个啊。因为车震方便快捷,特别适合情人之间做。做完就可以把女方送回去,女方回家也不晚,不容易被丈夫察觉。
其实想想也很悲哀啊,不知道什么时候自己的老婆就被人震了,而做为男人却很难发现什么的。

vb81025 2010-2-20 19:13

已经把情形描写得让人感激不尽了,写得很好,且让我联想到了孙悦的车震门,真的很棒

ljn1983 2010-3-25 22:12

是不是现在都喜欢这个调调啊,呵呵,但是哥们没车,等咱有了钱高低买辆好车,咱也刺激一会

healthmark 2010-3-25 23:49

这个没有公交车的刺激,呀,不过也不错了,加油,顶上
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【久违的车震】作者:ex