查看完整版本: 【做篮球教练的妈妈】(荒唐老爸俏老妈)

gdi09gdi09 2009-5-13 14:48

操180的女的!腿一定特别长!!!很爽!我喜欢!!!:excellence

allenliu620 2009-5-13 15:04

呵呵
篮球题材的确实是比价新颖啊
应该写成长篇多加点文采进去更有看头啊

3513123 2009-5-13 15:33

看完的感觉不错,不过听一楼说是别的地方转来的。只是换下名字,感觉很郁闷。

s89911167 2009-5-13 15:35

相當有意思的文章
很有新意耶
多謝分享

avknight 2009-5-15 10:13

看过了,但重温一下还是很不错的,现在新的文章不是很多啊!

stchenwu 2009-5-15 11:02

够乱来的一家人。特别是父亲。怎么可能会有这样的想法。太佩服作者了

sdzll002 2009-5-15 11:03

180!!-0-什么身高啊~做起来不累啊~谢谢LZ

DONGXIXIDONG 2009-5-15 16:56

不错,本来儿子想调戏老妈却被老妈来了一个硬上弓,不错!到最后老妈比儿子主动!

lovefeet 2009-5-15 17:08

写得诙谐幽默,看得轻松写意,不错,令人耳目一新啊。

ttkx618 2009-5-18 02:06

这当爸 思想很前卫啊 当妈的很强大。。。欲望无止尽啊

youlcl 2009-5-18 05:18

这样的爸爸才是好样的,肥水不流外人田啊,子代父职

198208 2009-11-6 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyawen 2009-11-6 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksxhvlmz 2009-11-6 21:59

这个老爸确实开放,这想法太NB了.我都汗颜.

dykfbyc 2009-11-6 22:39

感觉有点怪怪的,好像缺点什么?不过还是楼主分享

tpys157 2009-11-8 01:02

180公分的篮球女将,你得多大力气才能抱得住?还用强?等你按住她,你都没力气办事了!

yuxiao1983tw 2009-11-8 01:56

其实我想说 他老爸也挺开明的 要是一般人早怒了~~

499599412work 2009-11-8 03:24

这个算是经典的了吧,支持一下,虽然很久以前已经看过了

llk1000 2009-11-8 09:36

可以理解啊,父亲都年老不行了,母亲常年得不到满足,这样一出行肯定带帽子,让自己儿子代替自己,以后还可以1后2皇,不错

宣言霸道 2009-11-8 15:59

这样的老妈太强悍了啊 一般的还应付不了呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【做篮球教练的妈妈】(荒唐老爸俏老妈)