查看完整版本: 【家丑】(01-02)

xh6836 2011-4-5 12:06

文笔真不错,属于乱文里的剧情派,没有那些烦人的拟生词。值得一看。期待续集

Americanguy 2011-4-5 13:14

very good story, look forward to seeing the continuation. the writing is not bad.

project75 2011-4-5 15:02

这个写得很好,希望早点看到后面的内容,应该很精彩

174cf 2011-4-5 20:42

写不错,只是说叔婶的肉戏,还没进入正题,期待侄子的登场.

shsong 2011-4-5 21:10

看过第一章结合楼主的标题很明白的告诉我们未来的发展,侄和婶婶的乱伦。没有期待的感觉啊!太明显了!不过文笔不错细节描写的很好!是一篇好文章!:excellence 红心奉上!

mmb652824mmb 2011-4-25 16:51

回复 1楼 的帖子

好长啊,那个待续什么时候出啊,有点期待啊

藏在女人裙 2011-4-25 17:44

正所谓家丑不可外扬,但是这种扬出来的家丑,大家都是很有性趣的啊  嘿嘿

tmmd0531 2011-4-25 18:38

看的好复杂好头晕,就不能写的简单点么,看的过瘾些

songcheng516 2011-4-25 20:58

好精彩的文章啊,看的正兴起就没了,楼主快出下文吧,支持你

dcleon 2011-7-17 16:25

终于有新的作品了 等了很久 写的不错 继续努力啊

jordon2000 2011-7-18 14:29

很有情调嘛,挑逗功夫真是厉害,少妇控啊,够有激情的

0927clj 2011-7-18 14:44

期待着后面的情节更生动,更完善,楼主,支持你。

niekai12345 2011-7-25 17:19

内容尚可,后续值得期待,更高高潮在未来。

tvbs888 2011-7-28 01:05

强烈抗议TJ文章,名字起得勾人,没有实质性的文章,抗议,楼主快更新,不过小家伙闻内裤的情节有意思。。。

zszwqxl 2011-7-29 15:25

好文章啊,好文章,我就是喜欢,希望以后楼主再多发!

34316451 2011-7-29 15:54

什么时候发续集上去呀,真的很期待呀!不错

privilegea 2011-8-3 15:18

是好文,在别的地方见过,好象还没有完成吧,要是再加长一下就更好了

信用 2012-4-2 17:58

男女之事都不清楚,表示由衷谢意!谢谢了哈,,,

ll233 2012-4-2 18:19

好文好文,感谢楼主,这类文章最令人冲动了。

kyylyymyy 2012-4-2 19:08

内容不错,文笔细腻,期待下面的东东:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【家丑】(01-02)