查看完整版本: 【我的老师妈妈】

kfq9527 2010-4-18 00:24

不错不错顶上去~~~~~~~~~·~~·

kisssmill 2010-4-18 01:07

很不错的情节,教师恋母都占全了,挺不错的,值得支持,谢了。

cyy5487` 2010-4-18 08:52

我觉得台湾人写的文章比较好,(*^__^*) 嘻嘻……,看到台湾地名,再看文章,经常感觉不错

wsmfeng 2010-4-18 09:24

这还是第一次写哟 ?  写的很不错嘛   精彩哟  继续   谢谢楼主分享哟

cqbb 2010-4-18 18:53

细节描写得太少了,楼主文笔还待加强,期望更好的作品

我是九江色狼 2010-4-18 19:41

这位老师妈妈真好,为了儿子的学业不惜把逼给儿子操,真伟大

bk27ing 2010-4-18 20:15

写的非常好,不过在中间男主角不停的向母亲手淫的部分,母亲的反应和表情应该有变化和发展吧?这里应该着重描写一下,可以反映出目前内心的蜕变

Kozlov 2010-4-18 20:28

这个儿子真不错啊能和妈妈玩角色扮演好羡慕啊

gfqkmy 2010-4-18 20:30

看得出来是台湾小说,对于台湾小说不太感兴趣,没有亲切感。

1127130809 2010-4-18 20:33

结束得太仓促了点 其他的都还不错的 谢谢

dovechow 2010-4-18 20:37

文章不错,很shuang。最近刚好看了门事件再看这个文章真的有点意思。

jacykill 2010-4-18 21:04

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重.

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重.

cyx5123 2010-4-21 00:10

描写的很细腻啊,完整的描述了母子间的乱过程,心理把握也很好

1006632998 2010-4-23 13:15

很不错的一篇,循序渐进,思维也很清晰。色文的水准很高。

alice876 2010-4-24 14:45

写的还算是不错喔,内容虽然粗糙了点,但是就第一次写的话还算是不错

lvjw 2010-4-24 15:10

内容不错,我很喜欢,楼主辛苦了,希望以后多发~

wh.wb.xsp 2010-4-24 15:37

老师加妈妈,双层身份带来双层享受,挺精彩的!

695003869 2010-4-24 15:46

母亲描写的很诱人。而且有是妈妈有是老师。看了就兴奋。虽然描写方面还不是很好但是这毕竟是楼主第一次发表,但整体来看还是不错的。再继续加油,以后写出更好的文章

zzj123654 2010-4-24 20:25

我的老师

我觉得前面的情节有点太长了 后面才搞那么一下下啊

l8523012 2010-4-24 22:22

妈妈是老师的题材很是吸引人,但是楼主还要加强文笔
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我的老师妈妈】