查看完整版本: 【我的老师妈妈】

gtao9817 2009-11-16 03:20

情节描写很生动,老师母子乱伦关键字眼非常引人,但是语言和心理描写不多

laizf 2009-11-16 12:23

内容很吸引,就是稍显短了点,不够过瘾。有长篇的吗?谢谢!

gddgy_zqhu 2009-11-16 19:19

不真实,刚干了一炮,就知道马上后庭了?这也太假了吧

交换天堂 2009-11-16 20:28

引人入胜,情节还是不错的,至少比那些一上来就做的文章强。喜欢文章里的心理描写。但是母亲方面的描写我还是觉得不太够,多一些挣扎就更好了

cat1980 2009-11-16 22:41

看前边感觉还不错,但再往后就有点草率了,而且强迫也不是太好,虽然可能这样更接近现实,但也过于残酷了点。红心鼓励。

tom1106 2009-11-17 00:18

短小精悍,主干都有了,要是细节上能再丰满一点就好了

zhxkui 2009-11-17 07:53

看到过好多这样的文章都是出自台湾,不知道台湾真的就开放到此种程度

khaoyuk 2009-11-17 10:30

看着好爽,不过整个故事的时间就长了一点,搞的部分太少,希望能加多一点

haveapig 2009-11-17 10:55

回复 1樓 的帖子

母子情節 總是引人入勝 且又是老師與母親雙身分的

liu005 2009-11-18 03:52

文章故事情节虽然稍稍不同以往。但描写不是很精彩。

hhhnvmu3 2009-11-18 15:22

母子的故事还是挺吸引人的,这篇文章挺有故事情节,支持下

蓝黑帝国 2009-11-18 15:49

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

孤独的害虫 2009-11-18 17:02

这个构思相当不错,貌似采用的日记的形式,看了后感觉思路很清晰。:excellence

chuwen 2009-11-18 22:56

写的非常不错,很刺激,非常喜欢支持一下的,谢谢了。

inai9 2009-11-18 23:00

写的还是不错的文风比较细腻,情节也写的较为详细,但是在细节上的描写不够深入,所以我觉得作者的这篇文章还是算一片比较优秀的乱文。

lvlimmxue 2009-11-19 20:42

妈妈是老师的题材很是吸引人,但是楼主还要加强文笔hahaha

zksd1117 2009-11-19 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhb0501 2009-11-19 21:49

文章在中间的过度有点太过大了一些,主角的母亲竟然那么容易的就妥协的帮儿子口交,没有行为上的怒斥,心里上的挣扎,就那么的妥协了。正常情况下应该有个循序渐进的过程,另外就算被儿子上了之后,第二次也会以一种眼神上的冰冷,口吻上的无情来呵斥儿子继续乱伦的行为。总体来说有待加强。LZ辛苦了,支持了

zhangzi83 2009-11-20 00:02

很刺激,好像是真实的,但是看出来时编的,哈哈

chuanqiycq 2009-11-20 00:08

还是不错的 就是妈妈的心理描写少了点 继续加油吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的老师妈妈】