查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

chanfei001 2010-2-28 21:56

绝对的好文章,太棒了,我看的下面一直支帐篷

35083422 2010-2-28 22:11

写的很真实,尤其是第一部分更让我心动,热血沸腾的

qinshou1030 2010-2-28 22:23

情节不错 还是喜欢有情节的 不喜欢上来就嘿嘿咻咻的 没意思 毕竟文字上情节的描写给人的想象空间更多

年年少 2010-3-1 14:44

回复 1楼 的帖子

脑子不好使,
年纪虽然大点但胜在经验丰富.懂得情趣.

liang85920 2010-3-1 15:21

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀

qiang2563909 2010-3-3 08:33

女人心海底针啊 不过真的很猛 有这样的事情一定很爽

hzcandzt 2010-3-3 08:53

这个婶婶的肉体报复真是让主人公欲罢不能啊

hzcandzt 2010-3-3 08:53

这个婶婶的肉体报复真是让主人公欲罢不能啊

xiaopig001 2010-3-3 09:10

太精彩了,看一次射一次,
谢谢楼主的奉献,

mac2001001 2010-3-3 11:36

好文章啊,多写点这种大家分享,要真实!加油

zhoufeng14077 2010-3-3 11:46

这样的报复真是消魂啊,猪脚真是好福气啊,很多人还巴不得呢

maonv 2010-3-4 09:53

回复 10楼 的帖子

l楼主爽了还说痛苦啊?真是不知足哦!我也希望有这样的婶婶。

hero19821018 2010-3-4 10:15

女人要疯狂真是太可怕了!!谢谢楼主分享。支持

zmalqp026 2010-3-4 10:18

好文章啊,写得很好的,哈哈。下次再接再厉啊

yinchenye031 2010-3-4 10:38

如果我有一个这么的结果,我会和婶婶在一起的,情景是好的,支持你

nba321nba 2010-3-4 13:38

有拼凑的感觉,不相信天底下有这么淫荡的女人,小伙子估计常意奸吧?

nba321nba 2010-3-4 13:40

文章读起来觉得拼凑感过强,估计对某位领导有很强的意淫意识,有感而作

kof3344520 2010-3-4 14:00

很多情节好像都一带而过啊,有点敷衍了事的意思啊~不过还是要感谢楼主的分享红心送上

v0237v 2010-3-4 14:20

写的不错,看了让人很有感觉,继续努力!!

qinshou1030 2010-3-4 21:05

文章整体紧凑 非常充实 而且高潮迭起 可惜太短了 意犹未尽啊。描写的3个女主角除了最后一个都不够骚 如果再骚一点就更好了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)