查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

机器猫7758 2010-3-4 21:20

好文章,好坏的审审,好淫荡的熟女,我喜欢。

Monde233 2010-3-4 21:44

写的太帮了 不过我比较喜欢唐衣这个人物!楼主辛苦了

狼群少帅 2010-3-4 23:00

好可惜啊,想不到会是这么一个结局!!!如果结局在完整一点就好了!!

lalala11 2010-3-4 23:17

很精彩呢,女人好狠哦
楼主加油,期待更精彩的

a1475203 2010-3-5 00:19

楼主写得不错合希望以后能多多努力写更好的文章

服务各位狼友

tde777 2010-3-5 00:32

非常不错,很有真实感,赞作者,期待佳作。

tde777 2010-3-5 00:33

很真实的内容!短点但更让人感动~辛苦了楼主

12514616 2010-3-5 00:46

好老的帖子哦- -  看贴回贴是种美德  虽然看过很久了  还是给你顶下

ameko 2010-3-5 01:42

剧情不错喔。但是后面的剧情进展太快了。。总体来说还不错哈。

slimm 2010-3-5 01:52

这艳福怎么能叫报复呢 要是我也有这么一个婶婶就好了

art04 2010-3-5 09:40

恩。 结尾有点仓促 。感觉好像是一下子就结束了~

ssrj1973 2010-3-5 12:55

写的真是太精彩了,看的也很过瘾想这样的女人就要狠狠地插屄。

87453658 2010-3-5 12:56

写的不错哈!中间的细节好象少了点!最好补充点 情节会更好!

luoluansyzljdc 2010-3-5 13:25

写的挺诱惑人的!特别是你婶婶勾引你的细节,我看着都想干你婶婶一次

mengzi0552 2010-3-5 13:53

真是美好的文章,不错,继续,我喜欢乱论的,谢谢楼主

我爱娃娃 2010-3-5 14:01

很不错啊,要是我是男主角,我绝不会哭,哈哈

我爱娃娃 2010-3-5 14:01

我爱娃娃 2010-3-5 14:02

金色狼精 2010-3-5 14:03

写的不错,真实的反映了一个情窦初开的少年内心,让人不自觉的想起自已的少年,不错不错,支持!

001KING 2010-3-5 16:32

精品啊,难道真的是最毒妇人心?还好老祖宗制定了那么多条条框框约束她们,要不会翻天的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)