查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

junjunwo20 2010-3-26 11:34

第二次看这篇文章,还是让我的小弟弟高昂了起来,故事内容太刺激了,婶婶的朋友,到婶婶,最后是婶婶的老板,一个接一个的操, 文字精细情节描绘的相当到位引人入胜.婶婶最终用自己的身体和朋友以及老板的身体在侄子身上报复了自己的老公,后现代主义的完美体现.真希望自己也有一个这么霸道的婶婶.

qsll22 2010-3-26 11:57

写的比较实在,当然有许多幻想在其中,但总体结构还可以,细节稍显不足,但可以给人想象空间。

guhg118 2010-3-26 12:07

射进母亲的阴道好舒服

*** 该帖被屏蔽 ***

guhg118 2010-3-26 12:09

【射进母亲的阴道好舒服】

*** 该帖被屏蔽 ***

海警二支队 2010-3-26 12:12

呵呵,写的很好,就是给人利用了,有点不舒服....

bqcuyan 2010-3-26 21:32

运气是两方面的,有好的就会有坏的,只能看怎样去理解。男主虽然被骗了,可是也得到性交的快感,可以说是等价了。

chen603244547 2010-3-27 15:09

细节连接的很好,这题材也不错,以报复为主题很少见,感谢楼主

_apro_ 2010-3-27 16:09

我要是有这样的婶婶   少活几年多美事  快来报复我吧

tianzhiyifu 2010-3-27 16:23

不错的文章…继续努力…………………希望下次能看到更好的

FIRE-FIRE-FIRE 2010-3-27 16:34

好,写的不错,很精彩,支持楼主,希望楼主写出更多更好的东西来!:smoke

rookiepro 2010-3-27 16:36

真要遇到这样的事情,到底算是吃了亏还是占了便宜呢~

hanato1120814 2010-3-27 16:45

文章不错 希望以后在做爱的时候加深描写 那样就会更好了

平静的海面 2010-3-27 17:28

天下最毒妇人心啊,一点都不错女人疯起来吓死人啊

北京一夜1210 2010-3-27 18:19

写得真好呢,特别有真实感,看了就有一种身临其境的感觉

北京一夜1210 2010-3-27 18:22

写得真好呢,特别有真实感,看了就有一种身临其境的感觉

llaf 2010-3-27 18:35

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2002ysy08 2010-3-27 18:46

很不错的情节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11011pj 2010-3-27 18:49

文章写的不错哦 是我喜欢的类型 OOXX的描写也很到位 嘿嘿~~:excellence

zhucebdao 2010-3-27 19:17

这发展的也太快了····情节还是很不错的··  这篇是老文章了  很早就看过了呢

yuxxxx 2010-3-27 19:47

有情节的小说。写的的确不错。内容丰富。继续努力。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)