查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

z505996905 2009-11-14 17:11

这样的文章有点千篇一律的感觉,说YY还像靠近现实

bigiceking 2009-11-14 17:15

这是一篇老文了,虽然有一点点变动,但是大体上和原来的差不多

a49860704 2009-11-14 17:17

说实话 我真的真的很喜欢这种报复啊  哎 可惜 可惜了
这类的文章应该叫什么类啊?幼交?还是比较喜欢看无知小男孩和小女孩的

tuyu_2007 2009-11-14 17:27

老牛啃嫩草阿,连婆婆级的都出来了,面对这么老的女人还会有欲望么?

梦飞船 2009-11-14 17:32

这个红姨下身分泌一种很稠的黏液,看到这我咋感觉她有性病呀。

huangbz0621 2009-11-14 17:45

女人真可怕,居然这样报复人,可怜的小朋友,可怕的女人:wad37

cy119110 2009-11-14 18:00

其实男人不一定就是喜欢熟女,只不过男人都喜欢有经验的女性,不喜欢木头;而女人由于自身原因的限制,需要等到有了一定的岁数才能有经验,这真是个矛盾的事情。

中国老爸 2009-11-14 21:23

非常刺激的小说啊,但是现实生活中这种事情还是少发生的为好啊,哈哈

ppbear 2009-11-14 22:21

难得又看到了更新,写的不错,如果情节更逼真就好了。

j3628379 2009-11-14 23:59

很有创意,不过我要是遇到这种事情会怎样呢?难说的很啊

chb9900 2009-11-15 00:20

写得还可以,不过最好加点野战的情节进去就更能抓住人心,谢谢分享.

weiqiuna 2009-11-15 02:58

老文章了啊,我记得好象是2004年看过的

rong1428 2009-11-15 03:44

写得挺好的啊,还反映出了人的本质以及社会有钱人的败风想象,有钱就可以为所欲为

3721yxq 2009-11-15 05:05

描写的不是很细致,口味比较重了点,还需要再润色一下

zhonggui 2009-11-16 02:55

确是一篇好文,婶婶的刻画可以细致些,加些具体细致描写会更好

Kyle15 2009-11-16 11:50

哇,我有这么好就好了,故事的主角怎么都那么多阿姨婶婶什么的,谢谢楼主分享。

laizf 2009-11-16 12:15

看完之后觉得这篇文章写得比较认真,给人一种真有其事得感觉。以后这种文章多点就好了!

lzhe22 2009-11-16 19:21

这个搞得挺有难度,看着呢小子艳福真是不填呢

solo1999 2009-11-17 11:19

文章以前在哪里看过呢
细节描写再多点就好了

miniboy333 2009-11-17 20:11

少妇的报复欺骗了少年的心,恐怕主角长大后难免会有心理阴影。
文中的感情线索有点乱,少年究竟是喜欢红姐还是婶婶恐怕到后面他自己都不清楚了,但动作写的非常好,性爱场面叙述的相当精彩。
感谢分享。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)