查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

liu005 2009-11-18 04:01

虽然情色描写不是很详细,但故事情节还是很新颖的。

chuwen 2009-11-18 16:14

读了此文。感觉女人要疯狂真是太可怕了,我也性被报复

mulin615 2009-11-18 17:08

文章很有感觉,我怎么没碰上这样好事呀!尤其是婶婶把你叫进房间的后续描写抓住了男人的心理特征,让人看完犹如身临其境,意犹未尽!

1025716635 2009-11-18 17:33

写的很细致和真实,只是文笔不怎么样做爱的场景写的放不开,写的少了点

tygxg 2009-11-18 18:06

这样的内容也太乱了点吧,真受不了。 不过是挺幸福的

daxianahui 2009-11-18 19:45

生活中怎么就没有这样骚的婶婶啊,果然还是沉浸在乱文的世界里比较好啊

hren1978 2009-11-19 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oas123 2009-11-21 21:17

的确写的不错,可惜就是有点短了,如果情节放缓一点,内容多点就不错啦

xiaohongli 2009-11-23 15:34

挺好的,写得很细致,也较为耐读,看起来很自然,不那么生硬

lsuntopsky00 2009-11-23 16:09

老女人才有味道呀,特别是有钱的老女人,会保养

bnm1001 2009-11-23 19:44

真是唯女子和小人难养也,古话说的一点都不错。

heihei900 2009-11-23 22:37

写的还行。如果再润润色应该更好。更精彩。

langzitian168 2009-11-24 14:49

写的很精彩,谁要摊上这么多老女人,身体还得练啊!

hyh8510482 2009-11-24 15:01

真是太爽了,能有这样的婶婶把自己卖给骚妇,是件多么幸福的事情,楼主,我愿意。:excellence

ywenbin 2009-11-25 23:52

女人跟男人一样 也喜欢嫩的 人之常情嘛。

zhonggui 2009-11-26 00:43

描写口味比较重了点,其实男人不一定喜欢熟女,男人都更喜欢骚一点的女性,有岁数才能有经验,矛盾。

gongmu321 2009-11-26 14:19

男猪脚很悲剧啊!本来破处的时候还不错啊!虽然对象38咯,但至少不是很挫啊!比那啥红姐好多了,但是悲剧就悲剧在你的婶婶啊!果然有时候女人的报复心太可怕了!

kuannn 2009-11-27 20:24

!情节稍微快了点,描写红姨啊婶婶啊,不够有感觉啊!

财源广进 2009-11-27 20:55

写的太牛逼了,太有创意了,多好故事啊!多幸福啊!

li8520 2009-11-27 21:14

写得不错啊,看了后有感觉了,很想干旁边的那个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)