查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

wenxinruoshui 2009-11-30 01:26

希望来点更加激情的,呻吟声啊叫床声什么的可以适当添加添加。

onlyonelwy 2009-12-7 12:01

哈哈,在H文里还算是蛮有情节的了,只是小小年纪的就上了三位姨姨型 的,受不受得了啊

guo7tai7 2009-12-12 18:26

写的真好哎以后我找二奶我老婆会不会也给我带个帽子?

hzhcn 2009-12-14 22:55

如果有这样一个婶婶那真的不得了,幸福极了,写得不错

82593918 2009-12-15 03:45

只是变动一点而已,好像名字也换了,好文不好找啊

woaishuine 2009-12-15 14:51

很新颖的故事,婶婶为了报复丈夫,先勾引丈夫的侄子,再让他作鸭,专门服侍老女人!报复的方法很特别,男主角说他最后喜欢红姐,也许是他太伤心了,或者他就有作鸭的觉悟!

33854984 2009-12-15 23:02

女人疯狂起来还真是厉害啊,不过结尾的时候为什么婶婶会把录像带给主人公啊?

liujtao 2009-12-15 23:09

不错,很精彩,如果我有这种机会我也会义无反顾的。

wen491073472 2009-12-17 20:05

情节不错,就是楼主在细节描写上欠点火候,继续努力。

quxianwu 2009-12-17 20:19

写的不错啊,婶婶应该还有类似的朋友吧,再多写些啊

5107881314 2009-12-18 06:25

有点意思 有点黑人 ...............

影风丨风影 2009-12-19 22:12

如果是真实的该多好啊,我很喜欢楼主的这个角色。因为楼主有这么多的熟女来陪。

heiye11 2009-12-21 14:46

- - 好老  以前就看过了……  怎么说也搞点新的进来吧

348785555 2009-12-21 18:52

很好很强大很好很强大~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~

很好很强大很好很强大~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~:soccer

king.mastiff 2009-12-21 18:56

16岁的少年还是祖国的花朵呢,结果被几个虎狼之年的女人给吞了,如果主人公再过几年就能应付了,呵呵

monkeywong123 2009-12-21 18:59

有一点点变动,但是大体上和原来的差不多,不好看了

podlin 2009-12-21 21:11

虽然是一篇老文,但文章的结构和情节脉络还是比较清晰,可读性比较好!

zxl22668 2009-12-21 22:14

楼主很幸运,我相信这一点是一片真实的文章!

夏思瑛 2009-12-23 03:17

这个婶婶太可恨了,恨死她了,应该叫人操死她。

a1007363 2009-12-23 03:39

还真是可怕,要是自己遇上这样的事海真是委屈死了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)