查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)

832327388 2010-2-11 10:37

是一篇不错的好文,很有想象力诱惑力。细节描写的很不错。

qq342576686 2010-2-11 10:46

回复 1楼 的帖子

:excellence ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kakaqiusha 2010-2-11 11:47

真希望有这样的婶婶天天来报复我呀.快活死了.

liuxiatcm 2010-2-11 11:50

以前只看过前半部分,没想到后面更精彩,不知是不是自己写的

liuxiatcm 2010-2-11 11:51

liuxiatcm 2010-2-11 11:52

tkdjjj 2010-2-11 12:32

真是 太有才了  感觉很真实啊!! 我很喜欢

lovescar520 2010-2-11 12:56

这是一篇老文了,但是大体上和原来的差不多:teeth :teeth

寒天星辰 2010-2-11 20:38

呵呵,这样的报复还真香艳,我相信很多人都要的,支持下

yzy130130 2010-2-11 21:38

还不错。。不过对于婶婶的刻画我觉得可以更细致一些

89毛毛雨 2010-2-12 00:19

回复 1楼 的帖子

这个类型我喜欢  写的挺好 要啥有啥呀!!!!!!:excellence

jim12_3 2010-2-12 00:25

回复个

我喜欢这种题材的 希望楼主继续努力哦 非常刺激 顶顶啊

cockass 2010-2-14 22:10

原来是楼主的叔叔包二奶,所以才被报复的,便宜了楼主,又是婶婶又是唐姨的

baizhan88888 2010-2-14 23:02

老少通杀,厉害,有个强势的婶婶也不是一件坏事,还是很性福的

baizhan88888 2010-2-14 23:02

老少通杀,厉害,有个强势的婶婶也不是一件坏事,还是很性福的

qqjt8890 2010-2-14 23:17

女人心海底针啊,什么报复方式都有女人要疯狂真是太可怕了

qqjt8890 2010-2-14 23:21

女人心海底针啊,什么报复方式都有女人要疯狂真是太可怕了

九深一浅 2010-2-15 20:28

婶婶的报复,咋不是表姐的报复,本人不大喜欢口味重的

liu8315 2010-2-17 15:20

我喜欢这些题材的东西,关键时刻很诱人啊太直接了啊厉害老少通吃

197391 2010-2-17 16:53

虽然没有华丽的语言,不过给人感觉还比较真实,要的就是这种效果,继续努力。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【婶婶的报复】(可怕的婶婶)