查看完整版本: 【家庭群交】(全)

onelf 2010-1-20 18:48

楼主要是能再描写的细致点就更好了。情节很乱:excellence

yinanan 2010-1-21 14:43

别的都好  就是那个男男实在是接受不了, 一想就全身发麻

lq198610 2010-1-21 16:41

感谢楼主如此美文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

St.Art 2010-1-21 18:40

又是合家欢型乱文,不错,感谢楼主分享了!

wo147741 2010-1-22 20:05

乱,口味重的让人受不了,男女通吃不说,方法还都很变态,还都能得到高潮。感觉有点接受不了这种文章了

zhuzhu120 2010-1-22 21:09

真是够淫乱的一个大家族,本人很喜欢看这样的情节的.

43803354 2010-1-22 22:06

想象力是很丰富的,不过写的也太简单了点吧,不太够劲

43803354 2010-1-22 22:08

想象力是很丰富的,不过写的也太简单了点吧,不太够劲

shao1230 2010-1-23 02:36

哈 家族群交耶 .这种太恐怖了,不哈看啊

hh1413110 2010-1-23 02:38

太变态了,口味太重了文章太脱离实际和派流水仗似

looksame 2010-1-23 13:14

不喜欢看  男同
女同倒很喜欢

PASS

bc123456789 2010-1-23 17:02

这篇文章写得太好了 真不错 支持楼主 呵呵

287828232 2010-1-23 19:00

晕死这算什么?人物太多了不好记吖一会这的一会那的

shengpkq 2010-1-24 04:33

故事写的感觉太乱了,到后面谁是谁都不真的哦

shiyan2000 2010-1-24 15:16

难得碰到的群的文章,口味刚刚好,不是很重口味的而且没有禁忌,情节要是更详细点就更好了。

msy168 2010-1-25 14:09

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,谢谢

zly2003856 2010-1-25 14:20

回复 1楼 的帖子

太辛苦了,篇幅很长,人物很多,还能写的这么细腻,比较难得,支持!

hs1990311 2010-1-27 14:42

谢谢了,我收下了,期待佳作。在支持一下!

zbzp111 2010-1-27 15:12

故事情节很个性,我很喜欢,支持楼主继续发扬

mzl0412 2010-1-27 15:43

文章描写家庭群交的场面很壮观,十分新颖,看得很过瘾
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【家庭群交】(全)