查看完整版本: 【家庭群交】(全)

woshixc 2010-2-25 23:19

太刺激了 太有冲击感了 不过文笔很一般  希望楼主以后加强些细节和心理描写

bobo19870430 2010-2-26 06:19

真是够乱的, 不过好像看过了没什么反映
情节和心理的细节都不算好, 纯粹支持一下

5010197 2010-2-27 07:52

很乱的文章,情节比较直接,可以算得上是一篇好的色文了。

人字架 2010-2-27 16:50

真的很喜欢这种类型的文章,文笔不错,描写很到位,去强烈支持

chuguotai 2010-2-27 17:06

真的是太厉害了,全家人在一起做,真的是想象力太丰富了!

laiyong_go 2010-2-27 17:15

编写的话,剧情不能太乱,不然看得让人疲劳,总得来说一般,文笔不能让人有带入感,和淫乱秘史这类的经典文有明显差距,希望更加努力。
角色应该更多些,辈分也要多些才NB。

chw05270014 2010-2-27 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mkumaxdz 2010-2-27 17:39

本人最喜欢看群的小说
很有幻想谢谢楼主

sd4587809 2010-2-27 17:40

口味还不算是太重,很有激情的一段全家式群交乱伦。
我看的很舒服,不过看多了就有一些单调,谢谢分享。

zhangasdf1 2010-2-27 19:40

虽然喜欢乱伦的文章,但是这篇口味太重了,受不了

2160201 2010-2-27 21:06

这种小说太变态了,口味太重了,好象除了性就没有别的人,完全是性欲支配的动物,根本没有其它的规则在里面.

cdenhy 2010-2-27 21:24

口味太重了点,但是写的还是不错的,一家子乱伦。

cai534816922 2010-2-27 21:31

楼主你可真厉害的了,这么乱的你都可以想的多。

lgyz999 2010-2-27 21:32

:teeth 这样长的小说好看啊,看小说有种感觉,就是好像身临其境,这是AV达不到的

地心引力 2010-2-28 00:26

感觉节奏真刺激,言语很激烈,重口味型的呀!

cqcq222 2010-2-28 01:28

这样地文章楼主要申精啊,不然就浪费啦,我也喜欢看群的小说,楼主的很精彩写的很细致,是一个好东东哦

alweeqqw 2010-2-28 02:13

口味很重,又很乱。。。。
总而言之希望楼主能写些实际的东西。

alweeqqw 2010-2-28 02:14

口味很重,又很乱。。。。总而言之希望楼主能写些实际的东西。

alweeqqw 2010-2-28 02:15

口味很重,又很乱。。。。希望楼主能写的更实际点。

q6625848 2010-2-28 02:59

描写的细腻,够深入,够味
谢谢楼主分享
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【家庭群交】(全)