查看完整版本: 【家庭群交】(全)

jolincaiyilin 2010-3-11 08:40

够新潮啊。。好长。看得我累死。。不过情节很精彩。顶了

jump319 2010-3-11 19:43

我靠,这个长篇不错!口味有一点重,不过还好我能接受

wh12355 2010-3-11 21:29

这也真够乱的,而且这样的东西只能存在于幻想中,有些东西真的是一般人接受不了的。

fengyunxianxia 2010-3-13 20:57

这家人也真是有够淫乱的了,男男都有,不过够淫荡才好啊

qq331129 2010-3-13 22:27

嗯 看 前面前辈们的 话
  这文章是有点流水账的感觉,好多的情节比较混乱
  不过字数是很多
   支持已下

lin03150315 2010-3-14 09:58

内容倒是比较新颖,就是有点太乱了,看的有点累

yan111104530 2010-3-14 10:13

太乱了,又太爽了,看完了真的不禁让我向往!

十方堂主 2010-3-14 14:44

很喜欢群交乱伦的小说,而且文中玉香用假阳具鸡奸主角这一行为很让人兴奋

al83123 2010-3-15 10:59

这应该是一个长篇的第7章吧,但名字不记得了。

lonelysimon 2010-3-15 23:56

非常爽的小说,有我最喜欢的情节
男插女同时被男插,非常感谢楼主

shinesn7 2010-3-17 10:37

我也不太喜歡這種內容啊,一大堆人亂干 實在沒什麽意思啊

oo14 2010-3-22 18:27

张含韵确实是美女。不过个人不太喜欢经血之类的.....呵呵 有肛交就恰到好处!

julianmao 2010-3-22 21:37

大杂烩啊,各种类型的都包括进去了,很有想象力

id2688 2010-3-23 00:29

纯粹支持一下口味太重了好象除了性就没有别的人不大喜欢

euro3000 2010-3-23 17:33

太乱了!!

这个乱的有点太离奇了,但是LZ的想象力不得不让人佩服啊!

aclttey 2010-3-23 22:58

非常好的文章,看到一半,都硬了。不过这样的事情真的会有吗?那可是三代同堂几十号人哦

jomaya 2010-3-24 11:33

我喜欢群的,这个口味重了点,不过总的说来很不错。

wyj4519533 2010-3-25 16:37

这个家族简直是人间天堂,能娶到这个家族的女人的男人一定幸福。

longkidoouy 2010-3-25 17:26

写得太好了,还有吗?没有写自己和家里人的应该没写完吧再写下去啊

lizhenwow 2010-3-25 21:52

这个小说真够乱的乱的太离谱了
不过看的很兴奋
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【家庭群交】(全)