查看完整版本: 【家庭群交】(全)

qaz345621 2010-6-8 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu14xiao 2010-6-10 02:16

文笔一般,口味偏重,而且还放错了位子吧。

jackie_yu77 2010-6-10 10:17

哈哈,真的存在这样的家庭吗?我开始幻想了。

zx0ant 2010-6-10 10:40

只是为了性。单纯的做爱故事,配上简单粗糙的剧情,

xu890824 2010-6-10 11:30

对这种种口味承受能力还可以,不过这关系是不是太乱了点,让人看着蛋疼

allan1ming 2010-6-10 13:01

小说太变态了,口味太重了,好象除了性就没有别的什么了

we_show_me 2010-6-10 13:04

楼主犀利啊,不错不错,楼主好强大呀,就是文章太脱离实际和派流水仗似的!

a2231582 2010-6-10 22:53

最喜欢看群的小说 特别是一家
很有幻想 很有激情

dyb2007 2010-6-11 10:03

文章写得很夸张很淫荡,这已经是一种凌辱的快感了吧

zrw19820926 2010-6-11 10:31

口味有点太重了,受不了,感觉就是幻想嘛,真这样还不乱套了

8030528123 2010-6-11 13:54

太乱了,看不出什么好剧情,不看了,看的我莫名其妙的

jitianqqq 2010-6-11 14:49

写的不错,谢谢楼主的无私奉献,值得鼓励。

jiba27 2010-6-11 15:18

说实在的,我很喜欢看这样的,不过不喜欢看乱交的

houjingzhi521 2010-6-11 15:56

字数倒是不少,就是感觉有点粗,当消遣看看也挺爽的。

21793211 2010-6-11 16:00

非常强大   不过总觉得 还缺点什么  就是那种想要更变态    却发些不出来的感觉

wu769278827 2010-6-11 16:31

这个不应放在家庭区吗,怎么放这里,建议斑竹分好类

benteng7083 2010-6-11 17:03

小说太变态了,口味太重了,我喜欢这家族大乱交的剧情:cake

shaopeng668 2010-6-14 00:56

太长了 终于看完了,很不错 希望楼主多找些这样的:excellence

kai13141314 2010-6-14 03:26

很强大啊

不过作者的文笔不怎么样,情节和心理的细节都不算好。纯粹记流水账一样

honghai 2010-6-14 03:48

看的有点太乱了 有的情节实在接受不了 但H描写不错
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【家庭群交】(全)