查看完整版本: 【家庭群交】(全)

淫海 2009-12-5 19:42

这是我看过的是重口味里最不能接受的文章了,里面竞还有男人与男人的。真受不了这个。吃屎喝尿的都能看一下。男人与男人的没这个爱好。

12qw12qw 2009-12-5 19:50

这么好的,一定要收藏啊!谢谢楼主了!!!

ljcsange 2009-12-5 19:58

~~!!!

无限支持中!!希望大大再接再厉啊小弟期待中‘

hu12231223 2009-12-5 19:59

重口味,喜欢,希望做一个系列能一直出下去。

兽神将帝陨 2009-12-5 20:05

口味不是一般的重啊,各种类型都包括了。情节上除了做就是做啊。

feiyu19 2009-12-5 23:22

没有话可说,确实乱到极点,非常经典小说。

5027981029 2009-12-6 10:02

太乱了啊 这样的家庭我估计没有啊纯粹是瞎编

616761421 2009-12-6 12:21

这个还真是原创啊,情节比较类似但是确实没见过!

lw009 2009-12-6 12:27

乱的一塌糊涂,东西看的多了,这样的文章连手枪文都算不上了吧

855 2009-12-6 21:11

口味好重啊
好像是日本的
不太喜欢这么另类的

雨落痕 2009-12-7 13:01

很乱很脱离实际,内容比较的空洞,就像流水账那样的,一个拖着一个的,各个都像吃了春药的欲兽

dboy1981530 2009-12-7 13:37

这个就是母女通吃的啊 真是yy的可以了 现实当中极少 但我估计还是会有的

ss21 2009-12-10 17:07

这是老外作品的中文翻译稿
感觉名字和情节有些不对应
怪怪的,哈哈

YANG722009 2009-12-10 17:56

主人公做爱的对象好乱啊,看的都有点不知道谁和谁了,看完也不记得到底搞了多少女人的比比和屁股了,挺新鲜的构思

cljahxj1 2009-12-10 20:25

很喜欢群的和换的小说,可惜这种文章不太多呢,谢谢楼主了。

thinkaf 2009-12-10 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

122628538 2009-12-10 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smbtbl 2009-12-10 23:36

现实中不会发生的事,
只有看小说YY下。

henan110 2009-12-10 23:45

文章的文笔没的说,应该是一专业写手,虽说是有些变态,不过个人有各好。我想说的是既然作者文笔方面没有问题,为何不在单一的乱文写作呢,群交不好写,而且文章太长的话,就更加不好把握了,此文的结尾就显得凌乱了。声明本人不是在挑刺,只是为作者提供一点建议而已。再加一句,作者辛苦了!

hai123401 2009-12-12 01:14

写的很细腻,楼主辛苦了,希望下次能看到你的新题材作品
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【家庭群交】(全)