查看完整版本: 【家庭群交】(全)

sss12345678 2011-1-1 09:45

能把这么多人弄清楚,晕了.....

hflf_19781 2011-1-1 10:15

乱伦涉及面太广了,想象力比较丰富,不过情节描写不够细致,让人看后有一种乱的感觉

jeep1986823 2011-1-2 16:59

写的很好,够长够爽,谢谢分享 楼主继续发啊

zhoufei488 2011-1-2 18:53

楼主好强大呀,书中的人物关系真是够乱的!我都看花了眼了。

shintong 2011-3-13 01:12

虽然喜欢家庭系列的 不过男男还是令人反感:faint  支持一下:biggrin

coolman76 2011-3-13 02:43

我的天啊!楼主想像力丰富令人赞叹而且还能写这么多

wqgkll 2011-3-15 00:18

很混乱啊,搞自己的家人味道一定不一样把,不过也需要大家观念够开放才行啊

wqgkll 2011-3-15 00:18

虽然喜欢家庭系列的 不过男男还是令人反感  支持一下

nikkiliang24 2011-3-15 00:44

就无限性交 情节不深入嘛 没啥意思 :sleep

zgb5130095 2011-3-15 00:48

是够乱的了 有点被你搞乱了

yanchen8648 2011-3-15 13:07

很不错,个人感觉能够接受,只是好像除了性其他的都没了

pbp 2011-3-16 03:15

最喜欢看群交的小说,不过口味很重啊。希望能继续写下去,跟自己家里的乱伦和加入到小真家的群交大会应该更精彩。

dorothea800 2011-3-17 14:53

真够乱的,真佩服楼主还能分出不同来,乱伦文写到这种程度可以算是极品了吧

chanee 2011-3-17 23:12

把男主角介入女友家族的乱伦情节,设计的很好,

bavfp11111 2011-3-17 23:19

这个文章我喜欢
我特喜欢这家族大乱斗似的剧情

月之小耗 2011-3-27 15:09

:excellence 不错啊
是比较喜欢的群小说之一呢

zkerblue1234 2011-3-29 08:51

楼主,厉害啊,可惜不够过瘾啊,希望能写得刺激一点,最好继续写下去啦。

ljygxm 2011-3-29 09:20

不错不错,楼主好强大呀.本人最喜欢看群的小说

kbhter 2011-3-29 09:20

虽然很喜欢乱伦乱交的小说,但是幼幼不喜欢,男男也不感兴趣,不过还是感谢楼主的分享精神。期待以后发更多的好文

DYDY2 2011-3-29 09:25

回复 3楼 的帖子

本人最喜欢看群的小说、视频,
很有幻想,要是真是这样就好了,谢谢楼主
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【家庭群交】(全)