查看完整版本: 【家庭群交】(全)

宣武熟男 2011-8-11 15:03

这个文章喜欢口味重再详细就好了继续努力

lkdx2005 2011-8-11 21:17

绝对的大作啊···
不但有BL还有LOLI和御姐  真是太销魂了

5212442 2011-8-11 22:15

有同感,写得有些太乱了,人物太多,看着就不想细看的那种,还是喜欢有点变态的尿尿之类的

5212442 2011-8-17 04:50

很给力的乱,群,本人很喜欢,口味重的有想象力,那些人物可 真有精力啊,竟然可以整天整晚的做,羡慕噻

zhlyszhmz 2011-8-17 10:11

:teeth 好刺激的说  辛苦楼主 支持~~

herolb 2011-8-17 13:15

还真够乱的;看着乱写着也乱;呵呵;看着挺累

w37212331 2011-8-18 23:44

口味太重了、
真是好疯狂的一家子啊!

gongben 2011-8-22 16:04

楼主描写的题材很刺激,全家乱太变态啦绝对的重口味!

火654335978 2011-8-22 16:16

这篇文章我看过很多次,写的很好,很有激情。楼主再接再厉啊:excellence

k19gbtv 2011-8-25 15:47

口味不错 选择也很多  估计很适合大多数的人观看把   就是名字有点简单  情节在丰富点加的剧情就好拉

wf89511588 2011-8-25 19:09

不错啊,太习惯了,有水平的说,这位仁兄太狠了

samsunok 2011-8-25 22:05

这样的乱伦片看起来混乱重口刺激,这样的文章暴露了人性深处的色欲,难怪说:食色性也,人性本色,都是前人总结的

yijiu_0 2011-8-25 23:43

很引入入胜呀,写的没细腻,描写的非常好,太喜欢了:excellence

liyilei 2011-10-12 23:41

这个,实在,优点过了,夸张的过分啊。8岁小朋友,13岁小朋友,40多人,恐怖啊

东西南北68 2011-10-13 15:10

回复 1楼 的帖子

我是把它当做格林童话来看的!与现实有一定差距!

fenghuan000 2011-10-13 16:10

哇,重口味合集吗,我最喜欢群交类了,谢谢楼主呀:teeth

wangquanwen 2011-10-18 16:54

口味还是挺重的
不过还是感谢楼主发这么刺激的文章

山涧卵石 2011-10-18 19:59

这篇文章有点乱,人物比较多,不过也很精彩

room509 2011-10-18 22:25

这个情节可真够淫乱的。。最后我连名字都快弄不清了

zihan217en 2011-10-19 17:46

就是有点短 看着还没怎么过瘾的 但是还是谢谢了
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47
查看完整版本: 【家庭群交】(全)