查看完整版本: 【我与小姨子的故事】

zhuyuanzhang 2009-12-16 19:29

姐妹花一起上啊,真是好啊,谢谢楼主的无私共享

shitoudai 2009-12-16 19:59

文采不错 不过清节有些简单 继续挖掘更深的东西

SoulDeath 2009-12-16 21:08

:huffy 也太直接了吧!好假啊!没这么直接的小姨子吧!:sleep

fxy8 2009-12-18 14:40

这样的小姨子谁都会忍不住的,楼主有福,不过要注意圣体啊。

qybsz123 2009-12-18 15:04

呵呵,这个话题是永远无法说得完的,我也有一个表小姨,身材苗条,穿着性感,经常露点而不知道,我是恨恨的注视她的露点,可看不可及啊

山中小和尚 2009-12-18 15:14

虽然文笔一般,但是故事情节还是不错的,值得一看

柚子茶 2009-12-18 23:02

文章不错,虽然有些俗套,不过与小姨子搞好像是每个男人梦想啊。

chongcf 2009-12-20 01:39

就那么直截了当地就开始了,没有剧情了,看得有些无味,

我要死 2009-12-20 02:19

情欲采访

*** 该帖被屏蔽 ***

sentome 2009-12-20 02:20

感谢楼主的分享 很精彩的文章。 虽然有点假

asuka1314 2009-12-21 02:45

看完后只能说一句,为啥我没有小姨子呢?悲剧啊

jxq430 2009-12-21 02:52

太直接了,而且没前提没后缀的,一看是假的
不过还是要谢谢分享

lihonghao 2009-12-21 11:40

哎呀!~我要是有这样的小姨子就好了跨跨就是干嘿嘿支持楼主。永远支持SexInSex! Board

dragon1018 2009-12-22 14:36

这个开局很唐突啊,完全在意料之外,太不刺激了

aki206 2009-12-22 14:54

太直接了。没有意思。很没有趣味。不过剧情还可以

li_yuqi 2009-12-23 09:59

最喜欢看干小姨子的文章了.我也好想能干干小姨子啊!

661333 2009-12-23 16:35

有小姨子真是性福啊..可惜我没有....

ycyjy 2009-12-23 16:52

写的太直接了,没有点情节,这么好的故事一定要写细腻一些啊,吧玩弄处女的感受都写出来啊。

reresex 2009-12-23 17:10

我靠,上来就整,真实够疯的,不过谁遇到这样的小姨子,都得高兴死

lytrtyudsa 2009-12-26 13:57

有点露骨,是不是该发展发展在上?写的稍微的少点加点剧情会更好些
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我与小姨子的故事】